Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Отдыхаю на море, хочу свежее личико, поэтому снабдилась патчами от skinlite.
Фольгированные патчи для глаз skinlite.
Упаковка красивая, в золотом цвете , с нарисованным лицом с патчами под глазами и большым буквами по нижней части упаковки. Есть язычок с засечкой для открытия упаковки, так как патчи не на один раз по количеству, производитель предусмотрел застежку зип-зип, достаточно по краю упаковки прижать пальцами.
Пропитка внутри упаковки.
Патчи хранятся в упаковке в стопке, друг на друге в большом количестве сыворотки, хорошо пропитанные.
Золотые патчи
Патчи широкие, красивые на вид, в золотом цвете.
Обратная тканевая сторона патчей
Сторона верхняя то-есть декоративная золотого цвета, а та часть что ближе к лицу сделана из приятной ткани белого цвета.
Удобные патчи
На лице патчи хорошо фиксируются, благодаря своей ширине покрывают все пространство век.
Прекрасно прилегают и держатся на коже.
Патчи прекрасно питают кожу вокруг глаз, без дискомфорта. После того как патчи отдали свою влагу они просто отваливаются. Аромат ненавязчивый и почти не чувствуется.
После патчей кожа заметно увлажнилась, исчезла сеточка морщин сухих, точнее стала менее выраженая. У лица здоровый и отдохнувший вид.
Мне с чувствительной кожей патчи подошли и понравились. Эффект есть, рекомендую!