Опубликовано 19 Январь, 2022 - 15:31

Никогда не думала, что такие штучки, как это масло, смогут сделать мои ресницы или брови более густыми. Ведь мне уже давно больше, чем 30+. Однако, к мрему удивлению, густота бровей прибавилась. Нет, они не стали такими, как у Брежнева, но несколько гуще определенно стали. К тому же использование этого масла перед сном очень расслабояет и настраивает на крепкий и здоровый сон.

Масло для бровей и ресниц помещено в такую же емкость, как и любая тушь. И кисточка приятная имеется. Не слишком жесткая, но и не сильно мягкая, а как раз то, что нужно.

Особенно мне прнравилось делать массаж бровей с этим маслом. Я наносила его ежедневно кисточкой на брови в течение прчти месяца и сленка массировала их. Ленкими понлаживающими движениями словно причесыыала свои брови, и слегка почесывала 🙂их.

Масло аккуратно распределялось пр всей длине волосков и было видно, что в достаточном количестве попадало на кожу.

Ресницы я тоже мазала этим маслом. Оно так же легко и быстро распределялось.

Особеено прнравился аромат. Он легкий, совсем ненавязчивый. Быстро исчезает, но оставляет прсле себя чарующие приятные ноты запахов. Сильнее всего чувствовался запах миндаля и макадамии. Они очееь пасслабляюще действуют на мою нервную систему, поэтому я получала двойное удовольствие от его использования. Иногда, слишком увлекаясь, я наносила его слишком много, но излишки легко убирались ватным диском.

Пр коесистенции похоже на обычное качественное масло. Слегка желтоватого оттенка.

В составе мои любимые масла:

касторовое масло, миндальное масло, кокосовое масло, макадамии масло, крамбе масло, облепиховое масло

Вывод. Легко применять. Эффект есть. Аромат отличный. Помогает при возрастном уходе за бровями и ресницами, делает брови гуще и эластичнее.

Достоинства
  • Полностью натурально и полезно
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Нет
superelviraрекомендует
Официальный представитель Maldives Dreams
19.01.2022
Спасибо за чудесный отзыв ❤️ Очень рады, что Вы остались довольны.