Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 20:07

Всем привет 🤗!

Ах, как хочется иметь выразительные и длинные ресницы, а ещё густые, модные брови! Но, если от природы не дано, то и мечтать не стоит, - думала я, пока не открыла для себя мир масел и сывороток ❤. Я перепробовала много разных брендов, но часто не получала вообще никакого эффекта, либо слегка заметное удлинение ресниц. А в этот раз мне посчастливилось познакомиться с сывороткой для роста ресниц и бровей Maldives Dreams!

Мои ресницы и брови не в самом плачевном состоянии, так как попытки ухода за ними всё-таки были 😅. Но от природы они у меня не выразительные и блеклые.

На краску и хну для бровей у меня сильная аллергия, поэтому я не могу упростить свою жизнь с помощью этих прекрасных средств 😔. А наращивание ресниц мне делать не хочется.

Именно поэтому я решила, что буду активно ухаживать за бровями и ресницами в попытках что-нибудь отрастить!

И, ура, я наконец-то нашла действенную сыворотку 🌷!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

ℹ️ Заказать сыворотку Maldives Dreams можно на Вайлдберрис. Прямая ссылка - ТЫК.

В упаковке 10 мл сыворотки, и этого количества вам хватит надолго! Продукт расходуется крайне экономично. А цена сыворотки очень доступная и даже бюджетная 🪙!

ℹ️ Страна-изготовитель - Россия. Срок годности хороший!

ℹ️ Моя сыворотка приехала в пункт выдачи упакованная в пупырку 😊, поэтому коробочка не помялась и ничего не повредилось:

Мне очень понравился дизайн упаковки: качественно и со вкусом!

Флакон с сывороткой находится внутри симпатичной коробочки:

Коричнево-золотые тона выглядят дорого и отлично смотрятся на полочке в ванной комнате 🌹.

Вся необходимая информация представлена на картонной упаковке:

В том числе состав и описание продукта:

На самом флаконе продублирован срок годности сыворотки:

Колпачок флакона откручивается, и внутри находится удобная щеточка.

Щеточкой сподручнее наносить сыворотку, чем аппликатором-кистью.

В целом могу сказать, что упаковка меня приятно удивила своей продуманностью и качественным дизайном ⭐️!

ℹ️ Описание:

Сыворотка для роста ресниц и бровей содержит 6 видов масел и активное вещество - фитостеролы семян абиссинской горчицы. Комплекс натуральных масел обогащен витаминами: А, F, E, B2 и минералами: магний, фосфор, цинк, каротин, которые активизируют синтез коллагена и кератина, запуская естественный процесс роста ресниц и бровей. Масло-сыворотка для роста ресниц и бровей не содержит в составе синтетического Витамина А (Retinol/Retinyl), а так же опасных антиоксидантов BHT и BHA! Гель для бровей, гель для ресниц прозрачный содержит масло мальдивского кокоса (лучше, чем Тайланд, Корея, Италия). Также в составе масло для ресниц (гель) содержит касторовое масло, которое отлично восстанавливает ресницы. В составе натурального средства все необходимые витамины для роста волос. Способ применения: возьмите активатор с кисточкой, с помощью которой нанесите небольшое количество на брови и ресницы. Масло необходимо наносить перед сном. Для максимального эффекта рекомендовано ежедневное использование.

Производитель обещает нам совершенно натуральный состав сыворотки и никаких гормонов и опасных антиоксидантов 🌱!

Полезные компоненты сыворотки должны запускать естественный рост бровей и ресниц. А для максимального результата нужно наносить её ежедневно перед сном 😴.

ℹ️ Состав:

касторовое масло, миндальное масло, кокосовое масло, макадамии масло, крамбе масло, облепиховое масло

Всё просто и понятно: совершенно натуральные и полезные компоненты, и ничего лишнего 🌿!

Комплекс природных масел придаёт бровям и ресницам блеск и шелковистость, а самое главное - оздоравливает их!

ℹ️ Консистенция и аромат.

Сыворотка Maldives Dreams совершенно прозрачная с лёгким масляным оттенком:

На ощупь - это густое и жирненькое масло 🧈, похожее на оливковое.

Аромат просто бомба 🔥!

Пахнет сладким кокосом, причём аромат очень качественный, дорогой и натуральный! Запах чувствуется некоторое время после нанесения и поднимает мне настроение ☺️!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Сывороткой-активатором роста ресниц и бровей Maldives Dreams я пользуюсь ежедневно уже около трёх недель.

Производитель же обещал видимый результат через две недели применения 😲. И, что я могу сказать? - Производитель нам не соврал и результат действительно на лицо!

Не буду томить и перейду к самому интересному - мои ресницы и брови 🤗. Сразу скажу, что от природы мне достались совершенно посредственные и блеклые волоски. На фото я до применения сыворотки:

В бровях есть "проплешины", которые плохо зарастают сами 😔.

Ресницы у меня средней длины и русого цвета:

Есть поломанные ресницы, так как я люблю тереть глаза 😅:

А вот тут отлично видно, что мои ресницы имеют довольно светлый естественный цвет:

Как я уже говорила, у меня жуткая аллергия на краску и хну для бровей, поэтому мне приходится каждый день делать макияж.

Сыворотку Maldives Dreams я наносила каждый день перед сном и, если честно, не ожидала вау-результата 🤔.

С помощью щеточки масло отлично ложится на волоски и обволакивает их. При попадании средства в глаза не ощущается совершенно никакой дискомфорт!

На фото мои брови и ресницы во время нанесения сыворотки:

❗️Так как процесс роста бровей и ресниц медленный и постепенный, вы можете не заметить разницы до и после. Поэтому я рекомендую делать фото и коллажи, чтобы точно убедиться в эффективности средства!

Спустя почти три недели использования сыворотки, результат просто отличный! Ресницы удлинились, а обломанные волоски отрасли.

Ещё ни с одним маслом для роста ресниц и бровей я не получала такого заметного результата!

Я уверена, что при более длительном применении чудо-средства, я получу ещё более выразительный взгляд 🥰!

А с тушью такие ресницы становятся просто невероятно красивыми!

На бровях эффект менее заметен, но он есть:

Брови стали гуще и появились новые волоски, которых раньше не было:

На фото до/после результат более заметен:

И с другой стороны:

Результат без косметики:

И конечно же результат с лёгким макияжем:

Я уверена, что фото говорят сами за себя 😄!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

⭐️ Я однозначно рекомендую попробовать масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator всем желающим! Сыворотка реально работает и показывает крутой результат!