Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сложилось так, что у меня с детства беда с волосками на бровях,а брови для меня - это главный элемент на лице, поэтому решила приобрести сыворотку для роста ресниц и бровей от фирмы Maldives Dreams! Данный продукт произошёл мои ожидания!
Его цена составляет 428 рублей на момент покупки мною, но все же понимают, что Wildberries - платформа не стабильных цен, поэтому можно попасть на неплохую скидку.
❗УПАКОВКА❗
При получении меня очень привлёк дизайн! Сама коробочка небольшого размера, коричневого цвета, а поверх можно увидеть пальмовые ветви золотистого оттенка и этим же оттенком выделен бренд. Смотрится эстетично.
упаковка сыворотки для роста ресниц и бровей
❗СОСТАВ❗
Касторовое,миндальное кокосовое, макадаме, крамбе, облепиховое масла! О пользностях этих масел вы можете ознакомиться самостоятельно на просторах Интернета.
Бьюти-продукт содержит в своем составе 6 видов масел и активное вещество - фитостеролы семян абиссинской горчицы. Комплекс натуральных масел обогащен витаминами: А, F, E, B2 и минералами: магний, фосфор, цинк, каротин, которые активизируют синтез коллагена и кератина, запуская естественный процесс роста ресниц и бровей.
На коробочке на обратной стороне имеется:
• состав от бренда
• способ применения
• рекомендации по использованию
• массаж ресниц и бровей
Так же приложу фото на котором вы можете узнать:
- производителя
- срок хранения
- дата производства
- масса нетто
- условия хранить
Внутри лежит само масло в прозрачном тюбике, а сверху глянцевая наклейка с таким же дизайном как и на упаковке⬇️
Такая информация предоставлена на тюбике⬇️
Щеточка для нанесения масла для бровей и ресниц⬇️
После нанесения на ресницы и брови масло ложится хорошо, не стикает и в глаза не попадает, что является положительным и главным фактором!