Сегодня речь пойдет о Блефаролосьоне российского производителя ООО "Гельтек-Медика". На данный момент я применяю сразу несколько средств данного производителя и могу сказать, что они весьма действенны и подходят моим чувствительным глазам.
Основная информация:
Название: Блефаролосьон
Производитель: ООО "Гельтек-Медика"
Вес: 15 г
Стоимость: около 160 рублей
Средство находится в картонной коробочке приятного зеленого цвета. На лицевой стороне указано название средства:
В нижней части указаны дата изготовления и срок годности:
На боковых сторонах краткая информация:
На одной из сторон можно ознакомиться с составом лосьона:
Вода очищенная, поливинилпирролидон, экстракты: зеленого чая, ромашки, гамамелиса; карбомер нейтрализованный, фенонил
Производитель дает описание основным ингредиентам:
поливинилпиролидон (раствора гемодеза), обладает сорбирующими и дезинтоксикационными свойствами, позволяет очистить веки и ресницы от загрязнений (чешуек, корочек, остатков косметических средств), а также нормализовать гидробаланс и снять отечные явления с кожи век, тем самым повысить ее тургор.
гамамелис - обладает антибактериальным и противоотечным действием;
ромашка - обладает противовоспалительным и антисептическим действием;
зеленый чай - обладает дезинфицирующим и антиоксидантым действием.
Кроме того в упаковке есть инструкция:
Флакончик пластиковый, непрозрачного цвета, по оформлению идентичный коробочке
Носик дозатора узкий и удобный для использования средства:
Цвет, запах, консистенция:
Лосьон прозрачного цвета, однородный, жидкий (как вода), без запаха
Способ применения:
Блефаролосьон по своим свойствам в целом напоминает другое средство производителя - Блефарогель 1 . Но его я использую не только для очищения кожи век утром и вечером, а так же увлажнения, но и в качестве средства для компрессов. Такая процедура отлично расслабляет, снимает усталость и сухость глаз. Для этого необходимо на смоченный в теплой воде ватный диск нанести небольшое количество лосьона и положить на глаза на минут 10. Таких образом вы сможете отдохнуть в целом, пока будете лежать с закрытыми глазами и эффективно поухаживать за веками.
Лосьон хорошо переносится чувствительной кожей век, он не раздражает, не вызывает покраснений и других негативных реакций.
Так же если вы страдаете от отёков по утрам и у вас есть время на утренние процедуры, можно уделить себе минут 5 и полежать с компрессами.
Флакончик небольшого размера и если его использовать каждый день, то конечно закончится он довольно быстро. А если пару раз в неделю, то хватит на более продолжительное время. Да и цена его в целом не так велика, поэтому можно позволить себе такую покупку многократно)
Блефаролосьон рекомендую!
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕