Опубликовано 6 Июль, 2021 - 16:08

Сегодня речь пойдет о Блефаролосьоне российского производителя ООО "Гельтек-Медика". На данный момент я применяю сразу несколько средств данного производителя и могу сказать, что они весьма действенны и подходят моим чувствительным глазам.

Основная информация:

Название: Блефаролосьон

Производитель: ООО "Гельтек-Медика"

Вес: 15 г

Стоимость: около 160 рублей

Средство находится в картонной коробочке приятного зеленого цвета. На лицевой стороне указано название средства:

В нижней части указаны дата изготовления и срок годности:

На боковых сторонах краткая информация:

На одной из сторон можно ознакомиться с составом лосьона:

Вода очищенная, поливинилпирролидон, экстракты: зеленого чая, ромашки, гамамелиса; карбомер нейтрализованный, фенонил

Производитель дает описание основным ингредиентам:

поливинилпиролидон (раствора гемодеза), обладает сорбирующими и дезинтоксикационными свойствами, позволяет очистить веки и ресницы от загрязнений (чешуек, корочек, остатков косметических средств), а также нормализовать гидробаланс и снять отечные явления с кожи век, тем самым повысить ее тургор.

гамамелис - обладает антибактериальным и противоотечным действием;

ромашка - обладает противовоспалительным и антисептическим действием;

зеленый чай - обладает дезинфицирующим и антиоксидантым действием.

Кроме того в упаковке есть инструкция:

Флакончик пластиковый, непрозрачного цвета, по оформлению идентичный коробочке

Носик дозатора узкий и удобный для использования средства:

Цвет, запах, консистенция:

Лосьон прозрачного цвета, однородный, жидкий (как вода), без запаха

Способ применения:

Блефаролосьон по своим свойствам в целом напоминает другое средство производителя - Блефарогель 1 . Но его я использую не только для очищения кожи век утром и вечером, а так же увлажнения, но и в качестве средства для компрессов. Такая процедура отлично расслабляет, снимает усталость и сухость глаз. Для этого необходимо на смоченный в теплой воде ватный диск нанести небольшое количество лосьона и положить на глаза на минут 10. Таких образом вы сможете отдохнуть в целом, пока будете лежать с закрытыми глазами и эффективно поухаживать за веками.

Лосьон хорошо переносится чувствительной кожей век, он не раздражает, не вызывает покраснений и других негативных реакций.

Так же если вы страдаете от отёков по утрам и у вас есть время на утренние процедуры, можно уделить себе минут 5 и полежать с компрессами.

Флакончик небольшого размера и если его использовать каждый день, то конечно закончится он довольно быстро. А если пару раз в неделю, то хватит на более продолжительное время. Да и цена его в целом не так велика, поэтому можно позволить себе такую покупку многократно)

Блефаролосьон рекомендую!

Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Достоинства
  • Антисептическое
  • Освежает
  • Отлично увлажняет кожу век
  • Профилактика
  • Увлажнение
  • Удаляет шелушения
  • Удобно
Yana_Alisinaрекомендует
Приятное средство 😇
06.07.2021
Столько новинок у них появилось 👍🏻
Интересное название 😉
Интересное описание у продукта
Буду знать!
Интересное средство.
07.07.2021
не знала про такое средство, эффективное
07.07.2021
Ни разу такое не встречала)
Боже сколько же крутых новинок всяких в России 😍
08.07.2021
Необычное средство!
12.07.2021
интересное средство
22.07.2021
Никогда не встречала подобного средства. очень понравилось по описанию , нужно будет купить такой и себе