Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 22:00

Сегодня я хочу вам рассказать о продукте, который не совсем, но вписывается в мой "уход за мелированными волосами", потому что призван:

• сохранять цвет;
  • возвращать натуральный блеск;
  • мягко очищать;
  • восстанавливать слабые безжизненные волосы;
  • увлажнять;
  • смягчать.

Вообще продукция российской марки Ollin довольно бюджетная - цена героя отзыва составляет всего лишь 210 рублей за 250 мл в интернет-магазине Bestkosmetika ru.

Шампунь заключен в узкий пластиковый флакон с крышкой флип-топ.

"Работает" она исправно о открывается легко, закрывается плотно, продукт дозирует прекрасно.

На обратной стороне флакончика есть наклейка с информацией о шампуне и его состав:

Герой отзыва представляет собой жидковатый прозрачный гель со слабым травяным запахом.

Аромат для мен приятный, не навязчивый, на волосах не задерживается.

Расход у шампуня выше среднего, потому как пену он образует не очень обильную и не очень пышную. Я же люблю "погуще", поэтому шампунь не жалею.

Волосы он промывает не до скрипа, но лично мне этого хватает. Я не любитель пользоваться масляными масками; а мои обычно загрязненные волосы (за 2-3 дня) он промывает с первого раза.

Использовать его без бальзама или маски я не пробовала, потому что не люблю рисковать. Не скажу, что прямо-таки требует их после себя, но моим мелированным волосам любой продукт, облегчающий расчесывание, будет кстати. На фото волосы, вымытые шампунем Ollin с последующим использованием маской той же марки (сохраняющей цвет), высушенные естественным путем:

Удивил столь низкий рейтинг шампуня, хотя в сами отзывы я не заходила, лишь прочла заголовки. Кто-то говорит, что он сушит, кто-то - что плохо промывает. У меня ничего подобного нет, моим волосам он подошел. Правда, пользуюсь им не регулярно, чередуя с твердым шампунем от Meela Meelo и фиолетовым Estel.

Как итог: обычный хороший шампунь. Абсолютно точно не является для меня маст-хэвом, так как ничего удивительного с моими волосами не делает -всего лишь хорошо очищает. А от шампуня мне бОльшего и не надо.

Если герой отзыва вас заинтересовал, то купить его можно по этой прямой ссылке. (ИМ Bestkosmetika).

Женщинарекомендует
23.06.2016
Прям вылитый моя сыворотка с льном 😁
Танюша, волосы похорошели ❤️ уже давно хочу комплимент сделать 😇
24.06.2016
Я засматривалась на этот шампунь, но так и не купила..
25.06.2016
Triplet, спасибо Тонечка) Это все мое мелирование волшебное 😊

Sea-s, Женя, он не маст-хэв. Мягкий, приятный, но приобрести повторно желания не вызывает. Я все-таки больше по твердым шампуням 😊