Сегодня я хочу вам рассказать о продукте, который не совсем, но вписывается в мой "уход за мелированными волосами", потому что призван:
- сохранять цвет;
- возвращать натуральный блеск;
- мягко очищать;
- восстанавливать слабые безжизненные волосы;
- увлажнять;
- смягчать.
Вообще продукция российской марки Ollin довольно бюджетная -
цена героя отзыва составляет всего лишь 210 рублей за 250 мл в интернет-магазине
Bestkosmetika ru.Шампунь заключен в узкий пластиковый флакон с крышкой флип-топ.
"Работает" она исправно о открывается легко, закрывается плотно, продукт дозирует прекрасно.
На обратной стороне флакончика есть наклейка с информацией о шампуне и его состав:
Герой отзыва
представляет собой жидковатый прозрачный гель со слабым травяным запахом.
Аромат для мен приятный, не навязчивый, на волосах не задерживается.
Расход у шампуня выше среднего, потому как пену он образует не очень обильную и не очень пышную. Я же люблю "погуще", поэтому шампунь не жалею.
Волосы он промывает не до скрипа, но лично мне этого хватает. Я не любитель пользоваться масляными масками; а мои обычно загрязненные волосы (за 2-3 дня) он промывает с первого раза.
Использовать его без бальзама или маски я не пробовала, потому что не люблю рисковать. Не скажу, что прямо-таки требует их после себя, но моим мелированным волосам любой продукт, облегчающий расчесывание, будет кстати. На фото волосы, вымытые шампунем Ollin с последующим использованием маской той же марки (сохраняющей цвет), высушенные естественным путем:
Удивил столь низкий рейтинг шампуня, хотя в сами отзывы я не заходила, лишь прочла заголовки. Кто-то говорит, что он сушит, кто-то - что плохо промывает. У меня ничего подобного нет, моим волосам он подошел. Правда, пользуюсь им не регулярно, чередуя с твердым шампунем от Meela Meelo и фиолетовым
Estel.
Как итог: обычный хороший шампунь. Абсолютно точно не является для меня маст-хэвом, так как ничего удивительного с моими волосами не делает -всего лишь хорошо очищает. А от шампуня мне бОльшего и не надо.
Если герой отзыва вас заинтересовал, то купить его можно по этой прямой ссылке. (ИМ Bestkosmetika).