Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 12:06

год или более

Всем доброго времени суток! Мое знакомство с маркой Ollin состоялось уже давно, году этак в 2016 с шампуня и кондиционера для волос OLLIN для восстановления структуры, я пробовала различные средства для волос от этой марки, что то нравилось, что то не очень. Сегодня в отзыве хочу рассказать о бальзаме-кондиционере Ollin Care conditioner double moisture. Его я приобрела случайно, когда продукции для восстановления структуры не оказалось в наличии. С тех пор и пользуюсь только этой линейкой. Продукцию использую парой - шампунь и бальзам-кондиционер.

Этой линейкой я пользуюсь уже примерно 1,5-2 года, точно и не вспомнить. Кондиционер, как и шампунь, я приобретаю в объеме 1 литр - это очень выгодно. На сколько я знаю, кондиционер есть еще в меньшем объеме, а вот шампунь не видела. Продается эта марка у нас в магазинах с профессиональными средствами и оборудованием для салонов красоты. Я приобретаю в магазине Best (Казахстан, Павлодар).

Цена: и шампунь и кондиционер стоят одинаково, 2 300 тенге за 1 литр средства (примерно 408 рублей). Очень выгодная цена за такой объем.

Упаковка у бальзама обычная, невзрачная и очень простая. Выполнена из белого плотного пластика, непрозрачная. Вся информация о продукте нанесена на наклейку, которой обернут весь бутыль с кондиционером. Дизайн очень простой, в синих тонах. Шрифт темный, буквы не крупные но вполне читаемые. Бальзам, как и шампунь стоит в душевой кабине, но ничего не стерлось и не отклеилось (жаль такой клей для обуви не используют...). Есть вся необходимая информация о продукте, состав:

И, конечно же, обещания производителя.

Флакон оснащен удобным помповым дозатором, работает он исправно, не заедает, не забивается и не плюется.В случае необходимости можно закрыть дозатор просто прижав его и закрутив. Средства выдает не много, для одного использования мне нужно сделать 5-6 нажатий. В бутылки с таким дозатором удобно потом наливать жидкое мыло, например.

Кондиционер полностью белоснежный, текстура однородная, без вкраплений. Консистенция довольно жидкая, не совсем как вода конечно, скорее как сметана 10% или что-то подобное. За счет такой консистенции кондиционер хорошо распределяется по волосам и не стекает с них. Запах у средства едва ощутимый, очень тонкий и отличается от шампуня. Я не могу определить чем именно пахнет, но аромат совершенно не сохраняется на волосах.

Опять же за счет консистенции расход не слишком большой, больше чем у шампуня но это норма, кондиционеры и бальзамы всегда расходуются и кончаются быстрее. Покупала я и шампунь и кондиционер одновременно, в начале октября 2018 года. На данный момент шампуня осталось чуть меньше половины флакона, а кондиционера примерно 1/5 часть. Голову мою через день, соответственно и кондиционером пользуюсь каждый раз.

Волосы у меня сухие и поврежденные, много раз окрашенные и пористые. От природы вьются. Сушу всегда естественным способом, очень редко использую фен или плойку, но часто использую утюжок для укладки. После использования кондиционера волосы более мягкие, очень приятные на ощупь, более увлаженные и напитанные, блестят и при этом не утяжеляются. Легко расчесываются. Пушистость немного остается, но ее убирают уже различные несмываемые средства. Волосы не электризуются.

Голову я мою всегда в первую очередь, затем наношу кондиционер, убираю волосы под шапочку, и продолжаю принимать душ. За счет того что в душе тепло создается легкий согревающий эффект и средство работает еще лучше, но и без этого эффект заметен.

Естественно секущиеся кончики данный продукт вам не уберет, их не уберет вообще ни один продукт - только отрезать. Но он поможет дольше сохранить здоровый вид волос, увлажняет их и поддерживает. Это очень важно при регулярной горячей укладке.

Ну и покажу свои волосы. Использовала шампунь + кондиционер Ollin Care double moisture, сушила естественным способом, не расчесывала и не использовала больше никаких продуктов. Концы в последний раз стригла перед новым годом (30 декабря).

Не идеальные конечно, но если учесть каким экзекуциям я раньше их подвергала, вообще чудо что они не отвалились и даже растут. Если сравнивать состояние волос еще года 2-3 назад и сейчас то разница будет ощутимая и в длине, и во внешнем виде и в тактильных ощущениях. Волосы стали меньше путаться, ломаться. И от части это заслуга и данного кондиционера. Продукт меня полностью устраивает и по цене, и по качеству. Покупаю уже не в первый раз, и с удовольствием куплю еще.

Lana Mooreрекомендует
22.02.2019
Даже странно ЧЕМ он может увлажнить? Пантенолом? Возможно он способен на реконструкцию за счет кератина, но увлажнения в составе и в помине нет. Вместе с тем всё тот же кератин обладает подсушивающим свойством. Ох уж эти производители со своими громкими названиями и обещаниями...