Всем привет! Я уже давно справилась с боязнью покупать уходовую косметику для лица в магазине фикс прайс, я так не частый гость, но иногда иду в этот магазин специально за какими-то средствами, например этот тоник был моим любимчиком, я часто покупала его и другие «вкусы» этого тоника. А сегодня хотела бы поделиться с вами своим мнением о нём, рассказать о всех плюсах и минусах, которые я в нём нашла 😌
Начну я как всегда с упаковки: тоник находится в бутылочке, которая мне нравится своей формой, у неё не сужен дозатор как это часто бывает в подобных баночках:
На оборотной стороне на наклейке как и всегда указана вся необходимая информация для покупателя:
Фотографию ингредиентов в составе я оставлю ближе, чтобы вы могли изучить состав самостоятельно:
Дозатор, как я уже писала выше, не узкий и мне это нравится:
Крышка открывается и закрывается с характерным щелчком:
Сам тоник прозрачный, в небольшим синим пигментом так как в бутылочке мы видим что жидкость синеватого цвета, а так кажется прозрачной:
В использовании тоник мне понравился, я часто пользовалась им и пользовалась бы дальше если бы не нашла более подходящий для меня (расскажу о нем позже)
Тоник я использую не с помощью ватных дисков, я заливаю его в флакончик с распылителем и таким образом наношу тоник на лицо, так он намного меньше тратится и используется более правильно. А как используете тоник вы? И каким пользуетесь сейчас?