Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 05:17

Это последний флакончик из набора Sono Silky Gold. Купила а золотом яблоке набор, он был сформирован к новому году. Его никто вовремя не купил и на него снизили цену.

Большая красивая коробка

Уже написала отзывы на:

Крем для волос Sono Silky Gold отзывы

Сегодня отзыв на несмываемый крем:

Крем для волос Sono Silky Gold отзывы

Крем SONO, обогащенный гиалуроновой кислотой и органическим конопляным маслом, восстанавливает и реструктуризирует волосы, помогая распутать их. Делает волосы шелковистыми и блестящими, способствует поддержанию их молодости. Благодаря гиалуроновой кислоте и органическому конопляному маслу дарит волосам увлажнение, облегчает расчесывание и убирает пушистость. Обладает изысканным ароматом с чувственными и свежими нотами

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:

• Через неделю после покупки цену подняли до 4600

ОБЪЁМ:

• ​​​150 мл

АРОМАТ:

• такой же, как у всей линейки. Мне надпоминает отдушку у маска гидра бренда kaaral. Кто знает, тот знает)) не до такой степени, но очень похож.
  • Душный, томно-сладкий, сильный, устойчивый. В ванной комнате перебивает все остальные ароматы и заполняет собой.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

• Как молочко, жирненькое, не густое

ДОЗАТОР:

• удобный, работает чётко, дозирует мелкими порциями.

СОСТАВ:

• Пористые
  • Средней толщины
  • От сырости пушатся

Крем для волос Sono Silky Gold отзывы

Так выглядят мои волосы после ухода или в салоне или салонный уход дома самостоятельно. У меня есть Olaplex №1 и №2. Самостоятельно, конечно, выгоднее. Поэтому у меня куча всяких баночек дома. Мне нравятся красивые волосы, нравится чистый блонд. Пока у меня поврежденный блонд, я стараюсь не то, чтобы восстановить его, а сохранить, чтобы не отвалилось быстрее, чем отростает.

Так после домашнего не салонного ухода.

Крем для волос Sono Silky Gold отзывы

У меня очень сильно ломаются кончики, могут и по середине длины отвалиться. Сейчас остановилась на уходе с превошингом. Заметила, так концы меньше обламываются. И волосы мою через 2 суток, а не через трое, как раньше. Потому что к концу второго дня кончики сильно сохнут и начинают сыпаться.

Превошинг- это очень удобно, потому что, когда пробуешь много разных средств, что-то подходит, что-то нет. Не подошедшие средства скапливаются и стоят мёртвым грузом, так как не видя эффекта, не хочется тратить на них время. Так я нашла применение маслам и маскам.

Мой уход за волосами:

• Расчесываю волосы.
  • На сухие волосы наношу масло. На всю длину, почти от корней и до кончиков. На концы максимально много. Распределяю на все волосы.
  • Наношу маску на все волосы
  • Сворачиваю волосы дулькой
  • Надеваю шапочку для душа. Сверху или фальгированную шапочку, она очень хорошо греет или шапочку с подогревом от розетки

Или

• Так хожу, как можно дольше. Лучше пару часов
  • Мою волосы шампунем на два раза
  • Наношу маску sono gold
  • Надеваю шапочку для душа и хожу ещё 30-60 минут.
  • Смываю
  • Отжимаю от воды
  • Промакиваю полотенцем
  • Наношу протеиновый спрей
  • Наношу несмываемый крем sono gold
  • Наношу термозащиту

Все это наносится в умеренных количествах, чтобы волосы были пропитаны, но не с перебором, а то просушивать придётся долго.

• Укладываю волосы при помощи фена с брашингом.

Получаем:

Крем для волос Sono Silky Gold отзывы

А вот фото на котором видно с какого момента волосы лохматятся и обламываются интенсивно. Мокушка обесцвечена на 1-2 раз. Там где ёлочка на 3 раза на 6% оксиде.

Крем для волос Sono Silky Gold отзывы

Волосы поредели. Стараюсь сохранить то, что есть. Вот так травмотично для волос выходить из микрорассветления в тотал. Это хуже, чем с Airtouch. Невозможно обесцветить натуральные слои и не трогать осветленные. В микрорассветлении все вперемешку. Поэтому мне третий раз бахнули 6% на поврежденную длину.

Теперь делаю маски и намазываю тонны несмываемый средств.

Несмываемый крем от sono мне понравился. У него расход экономичный, в отличии от их шампуня. Наносится и распределяется легко. Смягчает сухие участки.

В магазине консультант сказала, что крем может волосы защитить от термоприборов. Может и может, но я дополнительно наношу термозащиту. Хуже не будет.

На фото выше видно, что даже сухие кончики эластичные и не топоршатся. Покажу, как мои волосы распушаются от неудачных средств.

Крем для волос Sono Silky Gold отзывы

Наношу крем отступая сантиметра два от корней. Крем не жирнит их, даже через два дня. Через два дня, концы уже подсыхают, а корни не жирнятся. У меня кожа головы склонная к сухости.

Крем для волос Sono Silky Gold отзывы

Дома тонировка смотрится желтее. На работе и на улице Жёлтого, вообще, нет.

Вся линейка мне понравилось. Вообще, я искала маску sono с аргановым маслом, но не нашла нигде, где у пеня есть доступ заказать. Поэтому купила набор gold. Возможно, он чуть слабее, чем аргановая линейка, но мне понравилась, особенно, используя с превошингом.

Надеюсь, получится напитать волосы, чтобы не так ломались и успели отрасти.

Советую присмотреться к бренду sono. У них много всего интересного для разного типа волос.

Dr.Sorbie smooth

Dr.Sorbie кондиционер Moisture

К18

Уход Kerastase Cicaflash Blond Absolu

Осветляющий порошок Matrix

Достоинства
  • Дарит блеск
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Не жирнит волосы
  • Придает блеск волосам
  • Уплотняет волосы
Shopot85рекомендует
08.04.2023
Присматривалась к этой линейке в магазине, но аромат не понравился, и от тестера особой ухоженности на волосах я не увидела, а цена средства точно не расположила к быстрой покупке)
Не планируете напитать волосы кардинально? Ботоксом или восстановлением? Качество конечно очень пострадало
08.04.2023
Ботокс и тому подобное боюсь. Отвалится нафиг. Там же утюжком хреначат на максимуме
27.05.2023
попробуйте посмотреть аккаунь инстаграмм @ariiiinag она тоже пользуетчя продукуией sono и не только. До жтого её блонд был таким де как у вас, но сейчас он выглядит просто шикарно. Я вам очень советую заглянуть на её страничку и может она поможет вам волосы восстановить или оставить их на месте
28.05.2023
Видела её, но у неё инстаграм ведётся недавно. А где страничка, чтобы посмотреть, что было до?