Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 22:20

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую каждого заглянувшего!

Это парадоксально, но необычный дизайн ногтей стал обыденностью и сейчас уже никого не удивишь яркими цветами, сложными рисунками и даже сверкающими стразами. А вот мода на естественность набирает обороты, и я с недавнего времени решила последовать этому тренду и отрастила натуральные ногти!

На красоту и здоровье ногтей влияет множество факторов, начиная от питания и заканчивая уходовыми средствами, вот об одном из них я хотела бы рассказать!

Это уходовый лак 'Железный укрепитель', который не только укрепляет ногти, но и делает их эластичными, а экстракт морских водорослей, входящий в состав средства, восстанавливает структуру ногтевой пластины.

Основная информация:

• Срок годности: 24 месяца
  • Место покупки: 'Wildberies'
  • Артикул товара: 13037768
  • Стоимость: 200 рублей

У меня тонкие ногти, ломкие, плюс ко всему склонные к расслаиванию:

И вот при помощи правильно подобранного покрытия, ногти приобретают не только привлекательный вид, но и становятся существенно крепче:

Консистенция у лака очень послушная, не густая и не жидкая, наносится равномерно и высыхает без потёков.

Наношу я данный лак в один слой, и благодаря его нежному оттенку, ногти приобретают натуральный розовый цвет!

Хочется отметить, что данное средство может выступать, и как отличная основа под любой лак для ногтей.

Я ежедневно мою посуду/ванну/полы с моющими средствами и без перчаток, и что примечательно - лак ведёт себя достойно, не отслаивается, на кончиках ногтей не стирается!

Мне хватает одного покрытия на 5 дней носки, после чего я с лёгкостью удаляю его ацетоном и освежаю маникюр!

Однозначно рекомендую к знакомству средство для укрепления ломких ногтей от белорусского бренда 'Relouis' под названием 'Железный укрепитель'!

Алена Синеоковарекомендует
17.04.2023
Сейчас гель лаком пользуюсь на постоянной основе, а раньше тоже подобные базы для укрепления сама наносила.
Такой не покупала ещё
17.04.2023
Я такой не видела у нас в магазинах...
Главное,что эффективный
17.04.2023
Давно таким не пользуюсь, наращиваю
17.04.2023
Мне такой на день рождения дарила подруга, очень нужная вещь после нескольких лет с гель-лаком
17.04.2023
Мне с моими обломками стоит попробовать 😁
17.04.2023
Класс, как раз думала что бы прикупить.
Не встречала такой, мне с моими ногтями не помешал бы.
17.04.2023
Очень актуально, спасибо за рекомендацию)
17.04.2023
Лак очень хорошо преображает ногти) у меня тоже ногти без покрытия, надо тоже взять такой лачок))
19.04.2023
Стоит попробовать, а то боюсь снимать гель лак, а надо давать ногтям амнистию )
Не поверите, тоже пишу на него отзыв 😂 А вы стричься не собираетесь? 😂😂
Купила сначала себе этот лак, потом всем подружкам. Отличное экспресс средство.
Стричься нет🤭 но вот зрение у меня тоже -3.5, а вы случаем не близнецы по гороскопу!?
Я козерог 😂
Орнула с вас😀😀😀
21.04.2023
У меня с ногтей любое покрытие кроме гель-лака слетает за сутки
Ранее пользовалась подобными укрепителями, сейчас гель - лак отбросил эту надобность… но средство хорошо, рабочее 👍
Оттенок красивый
Тоже такой лак использую😊