Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не большой любитель сывороток, но на эту соблазнилась. Если честно, сманило описание, уж очень оно показалось заманчивым и актуальным. А что из этого опыта вышло, читайте ниже.
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Цена 1100-1200 рублей в зависимости от места покупки и скидок
Заказывала через маркетплейс, всё пришло в отличном виде: не помялось и не пролилось. Коробочка была запаяна в полиэтиленовую слюду. Так что можно быть уверенным, что до Вас никто не вскрывал.
Коробочка выполнена из тонкого картона. Со всех сторон обильно напечатана вся необходимая информация о товаре и производителе. Здесь же и подробная информация о составе.
6 компонентов остались неопознанными, но, судя по их названиям, это 4 растительных экстракта, касторовое масло и парфюмерная отдушка. Так что ничего страшного.
Экоголик не одобрил из-за некоторых компонентов, ну это классика - консерванты, загустители, отдушки, эмульсионные агенты чаще всего имеют синтетическое происхождение, за что и попадают в немилость. Но мы же понимаем, что их, как правило, мало, и без них не было бы того товарного вида и комфортного применения. Во всё остальном состав очень порадовал.
Сам производитель делает акцент на следующих компонентах:
Для оптимизации обновления клеток, в сыворотку включен экстракт планктона. Он борется с несовершенствами кожи, и укрепляет внутреннюю способность дермы к самоувлажнению, а также обновляет естественные защитные механизмы.
Активным ингредиентом является экстракт вахты трёхлистной который усиливает синтез коллагена, повышая тонус и восстанавливая овал лица.
Полезным ингредиентом является экстракт морского папоротника который уменьшает глобальное производство меланина, он защищает от темных пятен и осветляет кожу лица, делая цвет более равномерным.
Экстракт красных морских водорослей активизирует микроциркуляцию и увлажняет кожу. Высококлассная органическая лечебная и уходовая косметика - лучший помощник в борьбе с несовершенствами и уходом за кожей лица.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Со стороны флакон кажется стеклянным, но когда берёшь в руки становится понятно, что он из пластика. Оформление симпатичное.
На этикетке флакона продублирована самая важная информация с упаковки.
Флакон оборудован пипеткой. Верхняя часть из плотной, но гибкой и мягкой резины. Она легко сжимается и восстанавливается при отпускании. Не залипает.
Другая сторона пипетки выполнена из стекла. Отлично набирает средство, при чем объём используемой сыворотки регулируется до капельки лёгким нажатием. В общем нанести прицельно и в адекватном объёме - не проблема.
АЛТЕЯ Сыворотка для лица с ниацинамидом
Сыворотка прозрачная. Имеет гелевую текстуру и средней густоты консистенцию. Мне безумно понравился аромат. Вроде такой знакомый, но не знаю с чем сравнить. С какими-то цветами. Аромат насыщенный и стойкий. На коже после применения также сохраняется достаточно долго. Лично мне это нравится.
Я сывороткой пользуюсь уже месяц. Был небольшой перерыв на болезни, но в целом срок уже приличный для того, чтобы сделать выводы.
Немного о моей коже: 30+, комби (жирная Т-зона и нормальное всё остальное), весна - обветривание, раздражение. Тяжело в этом признаваться, но после 30ти стала замечать начавшуюся пигментацию. Это мой ночной кошмар... У меня и так родинок с перебором, теперь ещё пигментация.
ДО
Применяю сыворотку всегда вечером после всех очищающих процедур. И иногда утром после умывания, если не забываю. Применение очень комфортное - приятная текстура легко распределяется по коже, не стягивая её и не оставляя липкий слой. Уже через пару минут на коже ничего не ощущается. Ну кроме аромата, конечно))
Затем можно наносить крем, но я это не всегда делаю. А вообще у данного производителя есть и крем в этой серии, так что для усиления эффекта можно купить сразу комплект.
Мелкие шелушения ушли, кожа стала более увлажнённой, при этом без дополнительной жирности в проблемной Т-зоне. Негативных последствий типа аллергии или раздражения не выявлены.
ПОСЛЕ
Расход вполне адекватный. На фото ещё новый флакон, сейчас, конечно, значительно меньше осталось средства. Как я использую сыворотку, то думаю, флакона хватит примерно на 1,5 -2 месяца.
АЛТЕЯ Сыворотка для лица с ниацинамидом
ВЫВОД
Сыворотка оставила положительные впечатления: достойный состав, комфортное применение и хороший результат.