Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 18:11

Всегда,мои ногти были тонкими,ломкими,слоились.Мечта о длинных аккуратных ноготках не покидала меня с детства. Смотря на свои обломки я расстраивалась и приходила в уныние. Витамины ванночки с морской водой и прочие народные премудрости не помогали. Ногти не крепчали.

Однокурсница обучившись основами наращивание ногтей и закупив материал,решила мои проблеммы и комплексы. В 2013 году я впервые познакомилась с процедурой наращивания и прибегаю к ней и по сей день. Если соблюдены все правила,материалы высокого качества,инструмент стерилен,а мастер действительно обучен,то бояться нечего. Ногти мои не стали лучше и крепче,но и не испортились. Единственное изменение,которое я подметила,расти они стали ровнее и приобрели форму. Любой дизайн,форма,цвет. Сегодня острые,завтра аккуратные квадратные. Главное не забывать про уход,масла для кутикулы,крема. И выбрать свою длину,если свои ноготки слишком тонкие,то не стоит выбирать сильно длинные ногти.

Фото моих ноготков и мои идеи)

Достоинства
  • Всегда ухоженные руки
  • Красиво при качественном исполнении
  • Мое спасение
  • Не надо постоянно красить лаком
  • Нет неприятного запаха при наращивании
  • Привлекают внимание
  • Спасение для девушек с плохими от природы ногтями
Недостатки
  • Болезненные ощущения при ударе обо что-либо
  • Цена
Bad_Bettyрекомендует
07.10.2017
делала несколько раз наращивание гелем, сейчас уже не делаю давно ) маникюр очень красивый у вас )
07.10.2017
Спасибо)