Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 17:27

год или более

Привет, девочки

На дворе 2017, ПОЧТИ 2018 год, и большинство из нас уже забыло про наращивание 😁

Покрытие шеллак, выравнивание ногтевой пластины гелем, и т.д и т.п.. сейчас существует столько всего нового, что наращивание - казалось бы прошлый век!

Но я ДО СИХ ПОР от него без умa?

Сейчас расскажу почему)

Скажу сразу: если найдёте хорошего мастера по наращиванию- вы будете довольны процедурой ☝?

Во-первых: наращивание подкупает меня своей надёжностью☝?

Объясню на примере своего нынешнего маникюра. Во время готовки я два раза резанула ноготь. Покрытие конечно выглядит не так хорошо, но ноготь накрашен, и он держится, а если постараться, то можно скрыть и этот дефект. В случае с гель лаком этот номер не пройдёт.

Если повредить целостность покрытия, оно просто облезет.

Во-вторых: ногти могут быть длинными и крепкими!

Даже если отрастить ногти под гель-лаком, их нужно будет беречь как зеницу ока. Они в любом случае будут ломкими, и долго их не проносишь. (Если конечно свои ногти такие же тонкие и ломкие как были мои).

Наращивание же позволяет носить приличную длину не боясь за сохранность ногтей. Мои нарощенные ногти неубиваемые!

В-третьих: на длинные ногти можно делать любые дизайны :love:, ведь далеко не все подходят для коротких ногтей??‍♀️

В-четвёртых: меня не пугает этот мнимый вред от наращивания. Что после гель-лака, что после наращивания - ногти теряют первозданный вид. И восстановить их очень легко, просто ждём, пока поврежденный ноготь "срастёт" 😉

По поводу цены: у моего мастера коррекция стоит 800 рублей. Нормальная цена за ухоженные ногти в течение месяца 😊

В общем и целом я очень довольна наращиванием, и отказываться от него не собираюсь

Достоинства
  • Безумно красиво
  • Всегда ухоженные руки
  • Ногти не ломаются
  • Требуют минимального ухода
Keteykaрекомендует
16.10.2017
у вас мастер очень недорого берет за такой хороший результат.
вообще, немножко с вами поспорю. сейчас гель-лаки так же разные бывают: более эластичные, твердые, некоторые можно наносить толстым слоем и держатся, как гель, так что и ногти под ними можно отрастить приличные.
но тут, конечно, кому что удобнее. я себе тоже не так давно гель перестала делать)
16.10.2017
Я сколько ни пыталась, у меня они отрастают и ломаются под гель-лаком ??‍♀️Не возможно надолго сохранить длину.
Keteyka, от фирмы зависит 😊
но не буду вас грузить подробной информацией, тем более, вы любите гель)
20.01.2018
У меня у самой ногти свои дико ломкие, длинных никогда не носила по этой причине) А потом прикупила прозрачный гель - я сначала им ногти покрываю в 2-3 тонких слоя, а потом уже гель-лак) Короче говоря, с таким укрепителем наконец-то удалось длину отрастить, но практика показала, что лично мне с короткими удобнее XD