Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 19:32
► ►И да, и нет: с одной стороны, поломка гарантирована; с другой - без мужского внимания точно не останетесь!◄ ◄
- Опыт использования:один раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Выглядят ухоженными
- Красиво при качественном исполнении
- Мужчины будут в восторге
- Не надо постоянно красить лаком
- Привлекают внимание
- Спасение для девушек с плохими от природы ногтями
- Чувствуешь себя более женственной
Недостатки
- Без поломок не обойтись
- Занимает слишком много времени
- Легкое ощущение инородности
- Надо делать коррекцию
- Портит родные ногти
- Цена
Катерина Вишнёваярекомендует
Как вариант на какое-нибудь мероприятия можно воспользоваться, но лучше свои ноготки отрастить
Сразу видно, что это начинающий, очень начинающий мастер 😁 наращиваю два года, НИ РАЗУ ничего не сломалось и не отвалилось, даже несмотря на то, что длина для меня была очень велика. Все зависит от мастера. Без наращивания жить не могу, ибо свои ногти, как чистая пленочка и отрастить совершенно не удается, а без длины смотрится не очень.
Victoria I, я и сделала акцент на том, что это начинающий мастер. И отметила: надеюсь, что ошибаюсь в том, что ноготки у всех ломаются. 😁
Ну а я подтвердила это все)) действительно, у девочек, которые были ‘моделями’ , ногти чуть ли не на следующий день ломались) это, конечно, и от материалов зависит. И у меня был гель, который отходил по бокам, просто сразу поменяли и все стало хорошо
Я раньше была фанатом длинных ногтей,но,к счастью,меня отпустило.С 8 класса школы и лет до 25 то наращивала ногти,то отращивала свои.Наращенные ногти ломались только 2 раза,причём вдоль.Боль адская.Я работала на складе и оба раза причиной стало механическое воздействие.А просто так ничего не ломалось.
Мила666, ой, представляю эту сумасшедшую боль. На работе не ругали за длинные ноготки? 😁
Катерина Вишнёвая, да нет, а чего ругать, это же личное дело каждого. А вот боль - да, просто адская. В одной группе вк недавно увидела фото ногтя, так же сломанного, только еще хуже - там еще ткани, располагающиеся под ногтем, в трещину вылезли.