Опубликовано 17 Август, 2016 - 14:00
▄▀▄▀▄ Три взгляда на прокол ушей: детский, женский, мужской!▄▀▄▀▄
Достоинства
- В большинстве случаев украшает человека
- Доступная цена за прокол
- Низкая стоимость бижутерии
- Подходит даже детям
- Серьги можно выбрать под настроение
Недостатки
- Аллергия на бижутерию
- Высокая стоимость серебра и золота
- Долгое заживление
- Может гноиться место прокола
- Порой смотрится смешно и глупо
- Тяжело найти хорошего мастера
Катерина Вишнёваярекомендует
сейчас уже прокалывание пистолетом отходит на второй план, более современная система 75 (Америка) для прокола ушек.
Когда мне было 5,мне пистолетом прокололи мочки ушей.Это было очень давно и тогда такие пункты базировались,в основном,в поликлиниках.Несмотря на то,что материалом моих серёжек была хирургическая сталь,проколы загноились.Мочки отекли и серьги их пережимали.Части серьги склеились,и их было не снять.Снимали плоскогубцами))После этого до подросткового возраста я серьги не носила,а потом сама решила проколоть.Внутри старый прокол зарос,а внешний шрамик остался.Взяла обычную иглу и проколола сама.С тех пор притязаний к металлу не имею.Чаще всего ношу бижутерию.
А поповоду 3 проколов-лично я ничего странного не вижу)В СПб,например,кто во что горазд))
Этой весной прокалывали дочке ушки пистолетом в преддверии ее 4-летия. Дочь мужественно держалась: красота требует жертв. Месяца 2 или даже 3 носили хирургический сплав - и уши продолжали гноиться. Я уже думала, что с дырками придется распрощаться. Но на 4 года дочка получила в подарок золотые сережки. Мы их вставили - и буквально через неделю все нормализовалось. Носим теперь золото и прекрасно себя чувствуем! 😊
Да, красивые серьги украшают, но бывают и отпугивающие "украшения". Спасибо за отзыв!