Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 15:23

Декрет это такое непонятное состояние, в котором лично я напоминала окружающим дембельнувшегося парня: попробовать хочется все и желательно сразу: как итог-блонд вместо темного каштана и дополнительный прокол в правом ухе. Один. Как видите, Остапа понесло, но не сильно.

Итак, к 27 годам я имела стандартный набор:2 классические сережки (по 1 в каждом ухе).

Перемен...требуют наши сердца))))

Мастера я нашла стихийно-девушка принимала на дому и жила рядом со мной.

Отправилась я прокалывать в 11 часов утра.

Важный нюанс про болевой порог.

На болевой порог у женщин влияют многие факторы , такие как наследственность, гормоны, а так же огромная зависимость от менструального цикла (не советую прокалывать уши и другие части тела за неделю до менструации и во время нее). Мужской половой гормон тестостерон оказывает анестезирующее (обезболивающее) действие, в результате чего чувствительность к боли у мужчин снижается. У женщин уровень тестостерона в крови намного ниже, поэтому чувствительность к боли сильнее. К тому же нервная система у женщин гораздо острее реагирует на боль-у нас всего навсего намного больше рецепторов чем у мужчин.
Но есть и хорошая новость. Болевой порог у женщин варьируется в течении всего дня. То есть утром, например, женский организм наиболее остро реагирует на боль – порог находится в своем минимуме, с 12 часов ночи переносимость боли начинает расти. К 5 часам утра он достигает своего максимума, после чего опять начинает снижаться. Это, конечно же, усредненные данные. Принимая к сведению эту информацию, можно примерно "выловить" наиболее благоприятные часы для такой процедуры как прокол ушей.
Для меня это промежуток между 8-12 часами дня. В 11 я проколола ушко. Кстати, мастера по шугарингу советую делать процедуру именно в этот период времени)

ПРОЦЕСС

Мастер отметила специальным фломастером место будущего прокола. Посмотрев в зеркала, решила что меня это устаивает. Заправила в пистолет сережку (у меня из мед стали на первое время). Громкий щелчок и в ухе красуется сережка. Боли не было вообще. Да и откуда ей взяться за долю секунды. Обрабатывала хлоргексидином дня 3, прокручивая осторожно серьгу. Ничего не покраснело и не вспухло. Не гноилось. Вообще.

РЕЗУЛЬТАТ

Кучу дырок и пирсингов к 30 годам считаю глупостью и безвкусицей...А вот моя скромная дырочка мне нравится)

Достоинства
  • Быстро
  • Единственный красивый пирсинг
  • Еще одна возможность украсить себя под настроение
  • Красиво
  • Совсем не больно
zayka007рекомендует
27.09.2017
К сожалению, прокол пистолетом никогда не может быть стерильным. Так как обработать его полностью нельзя, и в его деталях остаются кусочки эпидермиса и кровь((
Абсолютно стерильный способ пирсинга - одноразовой специальной иглой, а также самый безболезненный. Дело в том, что пистолет выбивает кусок кожи по сути, как дырокол, а игла, аккуратно входит и раздвигает ткани. 😊 так что не нужно боятся тату-салонов, где пирсинг делается одноразовой стерильной иглой, что намного правильнее.
05.04.2018
вам блондинкой очень хорошо. и серьги в ушах смотрятся элегантно и красиво.у меня тоже по две серьги в каждом ухе.
29.04.2018
Очень красиво смотрится ушко, обе дырочки красиво проколоты. Люблю, когда на девушке красивые серьги, и сама, как надеваю их перед зеркалом, так не налюбуюсь на себя.