Опубликовано 25 Январь, 2021 - 00:23

Доброго времени суток!🖤

Моя история проколов ушей началась с подарка: мне подарили новые сережки, а старые - гвоздики, мне все равно очень нравились. Долго мучавший и думая решила - надо сделать 2 дополнительные дырки (и на одном ухе!)

Прокол я делала в салоне красоты, сразу же после прокола мне установили сережки из медицинской стали. Фотографий, к сожалению, не осталось. Заживали новые проколы у меня около месяца, через месяц я забыла про них вовсе и поменяла сережки на мои старые золотые гвоздики.
Вот как это выглядит спустя 4 года:

(Нижние, те что на мочке)

На мой взгляд самое важное - правильно подобрать сережки. Они у меня большие, но не выглядят огромными и не перегружают ухо, на мой взгляд выглядят очень гармонично и интересно. (А вам как, жду в комментарии 👇🏽)

Кстати, первый раз классический прокол ушей мне сделали года в 3. Я до сих пор помню как боялась и как было больно. Раньше все считали: чем раньше проколешь, тем менее больно будет. Я считаю наоборот. Ведь какого маленькому ребёнку, который ещё не понимает суть серёжек и которого пугают всяческие манипуляции? У меня растёт дочь и ей я так рано уши прокалывать точно не буду, проколем как попросит.

Несколько лет назад слышала, что в мире высокой моды проколотые уши и вовсе считаются дурным тоном и моделям перед фотосессиями старательно маскируют ненавистные проколы.
Не знаю насколько правда, но запомнила я это хорошо 😅

Про прокол хряща уха расскажу в отдельном отзыве 🖤

Достоинства: очень красиво, стильно.

Недостатки: прокол хряща кровоточит при смене серёжки и спустя 2,5 года, не заживает вовсе!

Рекомендую для тех, кому это нравится 🖤

Спасибо за внимание!🖤

Достоинства
  • Абсолютная женственность
  • Быстро
  • Единственный красивый пирсинг
  • Еще одна возможность украсить себя под настроение
  • Красиво
  • Можно добавить красивые аксессуары в образ
  • Можно носить любые серьги
  • Не дорого
  • Недорого
  • Очень красиво
  • Очень украшает
  • Само-собой разумеющийся ритуал
  • Совсем не больно
  • Стильно и модно
Недостатки
  • Не нашла
Valenti2020рекомендует
04.07.2021
Потому что прокол хряща делают иглой, ставят лабреты с внутренней резьбой из титана и не прокручивают. Ну ещё правильный уход и заживает от полугода до года. А ещё самим менять нельзя. Только у мастера