Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 15:55

Познакомилась я с маской для волос Kallos keratin от известного венгерского бренда совершенно случайно лет 5 назад. В одном магазинчике видимо была пробная партия этой косметики, поставили их на видном месте. Хотя такие огромные и красивые банки сложно не заметить. Я выбрала маску именно с кератином, на тот момент для меня это было актуально. Покупала и другие маски этой серии, всеми в итоге оставалась довольна.

Что дает эта маска? Помогает восстановить поврежденные волосы, особенно если они вдруг стали сухими и ломки, как это часто бывает после купания в море. После применения волосы стают невероятно мягкими и блестящими. Поскольку маска является универсальной, она подходит для всех типов кожи головы. Из-за того, что в составе содержится кератин и появляется шелковистая гладкая структура волос. Помимо кератина в составе имеются молочные белки. Также маска заботится и о коже головы, снимая воспаление или раздражение, если таковые имеются.

Маска Kallos keratin имеет довольно густую консистенцию, что удобно для нанесения. Запах не сильно выраженный, слабы и приятный. Для меня это важно. Банки хватает надолго, плюс нравится ее дизайн.

До использования маски я все время собирала волосы в пучки, не могла себе позволить ходить с распущенными. Но после 2-3 раз применения маски, я уже могла спокойно ходить с распущенной шевелюрой и любоваться игрой волос на ветру. А все дело в том, что к ним вернулась жизненная сила. Открою небольшой секрет использования всех мною масок. Если начинаю пользоваться больше 2-х месяцев идет привыкание, эффективность падает в разы. Я или даю волосам отдохнуть, или перехожу на другие маски опять же на время. Так получается получать пользу от любимой маски по максимуму.

Джоржирекомендует