Косметика от Estel Professional уже внушает доверие благодаря своему названию и говорит об определенном уровне профессионализма.
Пудра предназначена для создания объёма волос и сильной фиксации укладки. Судя по описанию на сайте, она подходит для всех типов волос.
Впервые я с ней познакомилась в кресле у своего парикмахера.
Мои волосы тяжелые, густые и длинные. Масса тянет вниз и у корней практически не остается объёма, особенно после выравнивания утюжком. Через два дня корни уже теряют свежий вид (мою голову раз в 4 дня).
Сразу отнеслась скептически к этой пудре. Боялась, что могут остаться белые следы а-ля перхоть.
Но, на удивление, эффект был потрясный. Корни были свежими все 4 дня и объём был супер! будто только что сделала укладку. Ещё пудра придала моим волосам определенный матовый эффект, если можно так сказать.
После двух профессиональных укладок у парикмахера, решила прикупить такое же средство себе домой.
Производитель заверяет нас, что:
Благодрая загустителю на основе кремния и фиксирующему полимеру Estel Professional Haute Couture Moire приподнимет каждый волос прямо от корней, делая локоны роскошными. Вы можете не переживать за аккуратный и эстетичный вид на протяжении всего дня, ведь сильный уровень фиксации продукта обеспечивает максимальную стойкость.
Комплектация и состав.
Баночка с пудрой удобная, маленькая. Идёт в коробочке.
Нюанс в том, что нет защитной пленочки под крышкой, и баночка не полная. В моей было больше половины.
Всего в ней 8г, но я не проверяла, не обманывает ли нас производитель.
Когда выбирала, читала в отзывах, что попадались баночки, которые были пусты больше чем на половину! Белая крышка легко снимается и вы без труда сможете проверить количество пудры. Правда уже дома, когда заберете посылку..
Состав не густ, всего 5 компонентов. Возможно это даже и хорошо. Анализировать его не возьмусь. Но пахнет средство приятно:)
Использование.
Потрусить пудрой на чистые волосы(можно на корни волос либо по длине). Легкими движениями зафиксируйте волосы и придайте желаемый объём.
Главное - не перестарайтесь с количеством пудры. Иначе можно получить обратный эффект - волосы будут смотреться жирными и слипшимися.
После распушивания волос на месте нанесения не остается никаких следов от неё.
пудра на волосах
после втирания в волосы нет никаких следов
Вывод.
Если матушка-природа не наделила вас пышной шевелюрой и хорошим прикорневым объёмом, то такая пудра поможет немного исправить ситуацию 😉