У меня много любимых средств для бровей! Но летом хочется легкости и минимум макияжа, поэтому в это время я отдаю предпочтение краске или сухим теням. Но ни то, ни другое не фиксирует волоски, а с колосящимися бровками ходить как-то не очень) В этом случае на помощь приходят специальные фиксирующие гели. Существуют как цветные, так прозрачные варианты.
Сегодня хочу рассказать о геле для бровей DIVAGE Browfix gel. Это новинка и в продаже относительно недавно.
Вот немного общей информации о геле:
Тренд на естественные широкие брови остаётся до сих пор актуальным. Каждая девушка для создания модных бровей не сможет обойтись без фиксирующего прозрачного геля.
Это продукт must-have для каждой модницы. С помощью геля для бровей BROWFIX GEL смоделируй и зафиксируй брови.
Подходит для любого оттенка волос. Гель не оставляет следов при высыхании, а питательные масла в составе улучшают рост бровей.
Цена: 149 рублей
Ссылка на продукт: тут
Гель компактный, объем 5 мл кажется совсем небольшим, но за месяц постоянного использования практически не изменился. Флакон кажется полным.
Вывод - экономичный расход!
Гель абсолютно прозрачный, слегка мутный. Внутри флакончика множество пузырьков воздуха. Запах химический, но если специально не нюхать, то не ощутим.
В составе есть ухаживающие масла.
СОСТАВ:
Aqua/Water, Polyvinylpyrrolidone (PVP), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Thriethanolamine, D-Pantenol, Inulin, Oleae europaea fruit oil, Triticum vulgare Germ Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA
Щеточка широкая, даже шире моих бровей. На самом деле, такая щеточка подойдет и тонким бровям. Форма полукруглая и к бровям прикасается только центральная часть щетинок (1/3)
Щеточка средней жесткости или мягкости. Волоски расчесывает хорошо, кожу не царапает. Геля набирает умеренное количество.
В основном я крашу брови краской и гель наношу просто на волоски. Фиксирует хорошо, "укладка" держится до вечера. Самое главное -гель не ощущается на бровях. Волосинки естественно мягкие.
Для создания естественных и широких бровей расчеши брови щеточкой. Создай подходящую для себя форму, которая продержится весь день. Можно наносить на накрашенные брови, фиксирует не только форму, но и цвет
Попробовала гель и вместе с сухими тенями для бровей. Подкрасила брови и зафиксировала прозрачным гелем.
Тени немного посветлели, зато смотреться стали аккуратнее. Кстати, гель не только хорошо держит тени. Если поверх нанести еще слой сухих теней, смотреться они будут ярче.
Гель отличный, он хорошо фиксирует направление волосков, оставляя их естественно мягкими. С ним тени держаться дольше, также гель может стать хорошей основой под них.
Претензий к гелю у меня нет, тем более за такую приятную стоимость.
НРАВИТСЯ! РЕКОМЕНДУЮ!