Опубликовано 17 Март, 2022 - 14:38

несколько раз

Были в моей жизни не очень приятные ситуации, после которых я сделала выводы... К примеру, в январе мой сын и муж заболели коронавирусом. Переносили очень тяжело, у сына не сбивалась температура. Я вызвала скорую, а они не приехали. Сказали много вызовов, не справляются. Укол сама делать побоялась...

Вообще, с тех пор как я увидела автоматический иньектор - поняла, эта та штука, которая должна быть в каждой семье. Нажал на кнопку и все дела. И теперь он есть и у меня. Хочу поделиться отзывом на Устройство для проведения инъекций Spasilen Автоматический инъектор

Общая информация:

Где купить: официальный сайт, Ozon, WB

Страна-производитель: Россия

Стоимость: 2890 рублей

Комплектность:

Инъектор - 1 шт

Картридж - 2 шт (для шприца 3 и 5 мл)

Сниматель колпачка - 1 шт

Руководство по эксплуатации

В подарок идут одноразовые шприцы 5 мл - 10 штук

Устройство для проведения инъекций Spasilen Автоматический инъектор

Упаковка у иньектора фирменная. Продается он в картонной коробке. На лицевой стороне имеется название бренда и устройства.

Устройство для проведения инъекций Spasilen Автоматический инъектор

В комплектацию входило руководство по эксплуатации в виде небольшой брошюры. В нем все подробно расписано, да и показано в картинках.

Устройство для проведения инъекций Spasilen Автоматический инъектор

Сам инъектор выглядит следующим образом.

Устройство для проведения инъекций Spasilen Автоматический инъектор

Внешне похож на небольшой пенал. Форма прямоугольная, с закругленными краями. Впереди находится окошко, которое закрывается прозрачной голубой крышкой. Дизайн Спасилена стильный, мне нравится.

Несомненно плюсом является то, что иньектор работает без батареек. У него механический принцип работы.

Использовать можно шприцы по 3 и 5 мл. Соответственно в комплекте идут два картриджа, которые вставляются в иньектор в зависимости от необходимости.

Способ применения:

Для начала устанавливаем нужный картридж на 3 или 5 мл. Взводим толкатель поршня вверх до упора. Взводим подъемник вниз до упора для внутримышечной инъекций или до первого щелчка - подкожной инъекции.

Устройство для проведения инъекций Spasilen Автоматический инъектор

Вставляем наполненный шприц в инъектор. И закрываем крышку.

Устройство для проведения инъекций Spasilen Автоматический инъектор

Вынимаем колпачок с помощью снимателя колпачка, чтобы соблюсти стерильность.

Далее прижимаем Спасилен к месту укола со стороны кнопки предохранителя.

Нажимаем на спусковую кнопку:

Устройство для проведения инъекций Spasilen Автоматический инъектор

Иньектор сам вводит иглу, вводит лекарство и в конце сам извлекает иглу. О том, что можно убирать устройство, мы узнаем после щелчка.

Все на самом деле очень просто. Дольше рассказывала.

Не забываем о том, что руки должны быть вымыты, место укола и иньектор нужно протереть спиртом.

Спусковая кнопка работает плавно, без усилий и заеданий. Удобно сделать укол, как другому человеку, так и себе.

Устройство для проведения инъекций Spasilen Автоматический инъектор буду рекомендовать. Оно абсолютно простое в использовании. У меня даже десятилетний сын разобрался. Аналогов у Спасилена нет, это самый удобный инъектор, из тех, что я видела! У него 2 года гарантии, укол получается неболезненным.

Достоинства
  • Автоматический
  • Другого такого нет
  • Не нужно медицинское образование
  • Не страшно делать укол
  • Оправдывает стоимость
  • Прочный
  • Удобство выполнения инъекции
  • Экономит время
АнжелаSadvрекомендует
Полезное преобретение)
Давно себе такой хочу!
Нужная штука
Какое интересное устройство. Отлично, что упрощает процесс введения инъекций
17.03.2022
Классная штука, а у меня есть только ручной пистолет.
Этот удобнее
17.03.2022
Полезно для тех, кто не умеет ставить уколы. Меня вот жизнь научила. Помню свою первую инъекцию, у мамы спина разболелась сильно, до врача не дойти. Пришлось ставить укол. В первый раз даже игла не воткнулась в ягодицу, перекалывала)))) Зато потом руку так набила, ко мне весь подъезд за уколами таскался.
19.03.2022
Да, если рука набита, то просто. Однако же себе не уколешь
19.03.2022
Конечно, уколешь 😂 Я сама себе колю.
Полезный отзыв!
🤗
17.03.2022
Необходимое! Многие боятся себе сделать укол, и даже родственнику. А с этим устройством можно хоть кому сделать!
Очень полезная штука!!!
Это точно
Давно интересно такой попробовать!
👍
Какое интересное устройство
17.03.2022
Не знала о существовании инъекторов. Вот это да!
Вещь классная!
Не знала, что есть такие приборы. Удобный агрегат
😇
Официальный представитель Spasilen
25.03.2022
Добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв! Очень рады, что Вы оценили удобство применения инъектора, - это действительно комфортно.