Опубликовано 13 Март, 2020 - 12:14

  • Стоимость:
    200 рублей

Доброго дня!


Я периодически включаю дома пекаря. Хоть и не являюсь профессионалом в этом деле.

Находит иногда, знаете ли.
Конечно же, я пыталась использовать на своей выпечке сахарную пудру и не раз.

И я понимала, когда обсыпала ею еще теплую выпечку, что сахар будет таять. И очень сокрушалась, когда и на остывшей выпечке пудра теряла свою воздушную сыпучую текстуру.

Но как же в кафешках?
Почему там я вижу коржики с пудрой, пироженки с пудрой? Что ж у меня то получается коряво?
В чем загвоздка?

И вот однажды на полках супермаркета я встречаю такую баночку.

нетающая пудра

 

Давайте вместе почитаем, что это за "зверь".


нетающая пудра

Ага...

 

Не впитывает влагу и жир.
Цвет не меняется.

 

А вот тут можно прочесть состав.

нетающая пудра

И в нем честно указано и пальмовое масло тоже.

А, видимо, нетающую текстуру обеспечивает крахмал.


Если вы противник этой составляющей - масла, то вам такой вариант не понравится.

 

Что с ней делать и как ею управлять - тоже все указано на упаковке и предельно понятно.


нетающая пудра

нетающая пудра

 

Снимаем эту крышечку.

И видим сито!

нетающая пудра

 

Получится ли у меня покрыть свой пирог ровным слоем?
А он как раз готов. И еще тепленький.


нетающая пудра

Прокручивая, пудра сыпется более мощным потоком и прям изумительно ровно "уложить" ее на выпечку не получилось.
Ндо приноравливаться и шевелить руками шустрее.

Однако факт - она действительно не тает.

нетающая пудра

 

В таком состоянии пудра пролежала до полного уничтожения пирога домочадцами и гостями.

нетающая пудра

Ни цвет не изменился.

нетающая пудра

И сама просуществовала в том виде, в котором была первые секунды.

нетающая пудра

 

Итог.
Подтверждаю. Пудра действительно нетающая.
В меру сладкая. Не приторная.

 

Буду ли пользоваться впредь?
Да! Буду!

И рекомендовать тоже стану.


Цена.

Около 200 рублей.
Но баночка в объеме очень даже приличная. Не на раз, два.

Вместе с пудрой я когда -то покупала и украшения для выпечки.
Вафля, которую можно принять за бумагу. Однако съедобная!

 

Разрыхлитель с шафраном. Такие надежды на него возлагала!
Сначала очаровалась ароматом шафрана, а потом разочаровалась не очень пышной выпечкой.

 

Хлебопечки у меня нет. Но иногда я пользуюсь готовыми смесями для выпечки хлеба. И всякий раз мне нравится результат. Да и процесс тоже.
Если хлеба ни куска, так и в тереме тоска.

 

Буду прощаться.

А вы имейте в виду, что отныне есть возможность обсыпать свою выпечку нежной пудрой, которая сохраняет и вид и величие)).
У меня получилось и у вас тоже получится!

koshka2000lрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.03.2020
Класс! Первый раз такую вижу Laughing out loud Спасибо, что просвятили))
18.03.2020
не за что. Есть подобные и в маленьких пакетах. Для пробы подойдут.
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также