Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 15:56

несколько раз
    269 руб

Привет, друзья! Я уже как-то писала, что иногда меня тянет на блески для губ. Они у меня всегда ассоциировались с чем-то простым, но очень нежным и женственным. Но сейчас уже всё изменилось и блески стали появляться самых неожиданных оттенков, которые трудно назвать простыми и обычными. Сегодняшний мой отзыв как раз про такой блеск от Beauty Bomb в нестандартном оттенке 03 Wave Mistress. Покупала осенью в "Магнит Косметик" за 269 рублей. Надо отметить, что над внешней составляющей этого российского бренда поработали знатно. Думаю, немногие из нас смогли пройти мимо ярких стендов и ничего не приобрести...
Но сегодня у меня плохое настроение и я буду писать об этом продукте всё, что думаю. Так что, запаситесь терпением и приготовьтесь прочесть поток моего негодования. Приготовились? Ну тогда поехали.
Оформление. Один из тех моментов, что подкупили меня - это внешний вид продукта. Блеск находится в прозрачном пластиковом тюбике с чёрной крышечкой. Она расписана под чешую хвоста русалки, как я понимаю, потому что эта серия называется "Mermaid Dreams" (Мечты Русалки).

Нарисовано это всё переливающейся голографической краской. Выглядит здорово. Пока что, краска на крышке держится и ни где не стёрлась. А вот на тюбике название бренда и блеска стёрлись почти на 50 процентов и это учитывая то, что я его никуда и никогда с собой не брала. Он всегда лежал в пластиковом контейнере с другими блесками и помадами.
Вот так стёрлись все надписи, пока тюбик мирно лежал в контейнере.
Достаточно просто провести ногтем по надписям и они за одно мгновение исчезают. Настолько с этими надписями тут всё плохо... Я даже никогда не видела подобного.
Внизу номер партии, срок годности, номер и название оттенка.
На крышечке силиконовый аппликатор. Выглядит прикольно, но для меня такой вид аппликатора оказался не самым удобным. Возможно, потому что я просто привыкла к фетровым. А может, он и правда неудобный.

Запах. К сожалению, про запах я тоже не могу сказать ничего хорошего. Я очень не люблю писать плохие отзывы, но нужно быть честной и не вводить никого в заблуждение, так что... Да, запах просто отвратительный. Химическая гадость. Страшно подумать, из чего он сделан. Не знаю, можно ли считать это за аллергическую реакцию, но как только я наношу его на губы или хотя бы просто нюхаю, меня начинает жутко тошнить. Это чувство ещё долго не отпускает. Крайне неприятно ощущать тошноту, когда просто хотелось накрасить губы и стать немного привлекательнее. Вкус не менее тошнотворный. Если вы вдруг решите перекусить с этим блеском на губах, то, простите, но вы об этом пожалеете. Неприятный химический вкус а-ля средство для мытья посуды.
Текстура. Блеск какой-то жидкий, водянистый, но при этом довольно жирный и тяжёлый. Ощущения на губах ужасные, особенно вкупе с жутким запахом и вкусом. Смыть можно и водой, и маслом, но блёстки будут повсюду. Про стойкость не могу толком ничего сказать, так как никуда с этим блеском не выходила. Я уже написала о том, что он весьма не комфортный в носке по всем параметрам, поэтому вряд ли вы захотите с ним куда-то идти, иначе это будет пытка.
Об оттенке. Оттенок - это второй момент, который меня подкупил. В тюбике он мятный, на губах же этого не видно. Смотрится, как прозрачный, с большим-большим количеством мелких сияющих частиц голубого цвета.
ave Mistress при естественном дневном свете.
Свотч оттенка 03 Wave Mistress при искусственном освещении.
На губах выглядит красиво. Особенно при искусственном освещении. Если нанести в несколько слоев, будет сиять невероятно. Но нанести равномерно сложно.
ave Mistress при естественном дневном свете на губах.
ave Mistress при естественном дневном свете на губах.
ave Mistress при искусственном освещении на губах.
Итог. Блеск для губ, который украсит наш образ или наказание за все наши грехи? Я больше склоняюсь ко второму варианту. Да, смотрится интересно, но чтобы пробыть с ним на губах хотя бы 5 минут, нужно иметь какое-то невероятное терпение и быть мазохистом. Ибо невозможно так издеваться над собой, будучи не извращенцем. 😂 Короче, мой вердикт: ужас, кошмар, ужас! Пригоден только для фотосессий. Приобретать с другой целью - не рекомендую.
Спасибо за просмотр! Любите себя!

Достоинства
  • Красиво сияет на губах
  • Необычный оттенок
Недостатки
  • Вызывает приступ тошноты
  • Для такого качества слишком дорого
  • Жирный
  • Краска на тюбике мгновенно стирается
  • Некомфортный в носке
  • Неприятный привкус
  • Неудобный аппликтор
  • Очень жидкий
  • Сложно нанести равномерно
  • Ужасный запах
HelgaPenguin21не рекомендует
На губах смотрится красиво
Спасибо)
03.04.2019
Мда... не лучший продукт))
03.04.2019
А мне блеск даже понравился) Жаль, что вам не подошел, так как оттенки там интересные. Может у вас не самый хороший экземпляр? Я сейчас специально понюхала свой блеск, вроде приятно пахнет, ягодным чем-то)
03.04.2019
Да, я тоже задумалась об этом, что, возможно, конкретно с моим что-то не так, потому что другие вижу, что пишут положительные отзывы и про запах неприятный ни слова, наоборот даже пишут, что приятный. А я свой открываю и меня начинает тошнить 😞 Наверное, правда такая партия неудачная попалась. У меня это уже не впервые, когда у всех всё хорошо, а у меня те же продукты дефектные 😂 Проклятие какое-то)
03.04.2019
У меня так обычно с уходовой косметикой, ничего не работает как, как подразумевает производитель)
03.04.2019
Выглядит на губах просто прекрасно ❤️
Спасибо! 😊
04.04.2019
На фото смотрится классно, жаль текстура не очень хорошая
07.04.2019
У меня любовь к блескам прошла еще в школьные времена 😁 Сейчас на них стараюсь не смотреть 😁
07.04.2019
Одни минусы