Доброго дня. Я верю, что "профилактика - лучшее лечение". Поэтому стараюсь помогать своему иммунитету, включать в питание больше овощей, фруктов и ягод.
Стараюсь есть всего и понемногу.
Сегодня хочу рассказать о клюкву "4 сезона".
Ягодка эта не только вкусная, но и очень полезная
Она способна улучшить здоровье сердца и сосудов, желудка, нормализовать работу иммунной системы и помочь в похудении.
Состав это низкокалорийной ягодки - всего 20 ккал, мечта же - просто уникален
витамин C
поддерживает работу иммунной системы и нормализует состояние кожных покровов
витамин E
улучшает зрение;
марганец
необходим для адекватного обмена веществ, роста и развития всех тканей;
Медь помогает иммунитету в целом!
Также в клюкве содержатся АНТИОКСИДАНТЫ
Кверцетин.
предотвращает развитие хронических заболеваний со стороны сердечно-сосудистой и эндокринной систем
Мирицетин.
Как утверждают специалисты из Сингапура, мирицетин угнетает свободно-радикальные реакции и защищает все клетки организма от злокачественного перерождения.
Урсоловая кислота.
Обладает выраженным противовоспалительным действием
И не только.
Клюква - просто "природная аптека".
Мне нравится, что у компании "4 сезона" клюква дикорастущая, она собрана вручную, была подвергнута быстрой заморозке.
Это значит, что она сохранила всю свою пользу!!!
Дизайн
Это яркий и красочный пакетик, в котором 300 грамов дикорастущей ягодки.
Очень вкусно и аппетитно изображена клюква:
На обратной стороне много нужной любому потребителю информации:
О самой клюкве:
КЛЮКВА выращена в экологически чистом районе🥰
О калорийности и пищевой ценности в целом, о производителе, сроке годности и много другого:
В составе - только ягодка и ничего лишнего💕💕💕
Мне понравилось, что все ягодки рассыпчатые даже в замороженном виде, спелые, целые.
Я ела клюковку просто так, по столовой ложке в день. Очень вкусно, как свежая. Ягодка кисленькая, сочная и спелая.
Также сварила полезный клюквенный кисель.
Советую смело! Клюква отличного качества, "как на подбор". Вкусно и очень полезно.
Ягода чистая, без сора и без веточек всяких.
Спасибо, желаю здоровья. До скорых встреч🤗