Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Январь, 2025 - 14:12

Здравствуйте! Знаете, как приятно я была удивлена, когда российский безрецептурный препарат привел мою нервную систему "в чувства" и наконец-то сделал мой сон крепким и стабильным. Из-за проблем со здоровьем у отца я сильно тревожилась 2 месяца.

Еще и мало спала, что сказывалось не только на внешнем виде, но и общем самочувствии. Когда в очередной раз пошла в аптеку, чтобы взять лекарства отцу, разговорилась с очень милой девушкой-фармацевтом и вкратце рассказала ей о своей проблеме. Она сказала "Возьмите Афобазол Ретард, будете пить всего раз в день, он точно подействует и привыкание не вызовет". В принципе, за 700 р/упаковка (на курс их надо две) можно себе позволить купить, тем более, если правда поможет. Я и купила. Прием начала с утра следующего дня, строго по 1 таблетке в день. После приема меня не тошнило, голова не кружилась, спать не тянуло, реакция была такой же. В общем-то, самочувствие не менялось в худшую сторону. Когда попила неделю, поняла, что я уже быстрее засыпаю, даже уже и не запоминаю этот момент. Просто ложусь и все. А вот потом уже спокойствие прибавилось, хотя бы я уже не плакала по любому поводу, даже не связанному с отцом. В голове будто навели порядок, а к концу курса нервы стали прочнее, если так можно сказать. Думаю, вы понимаете, о чем я. Меня тяжелее стало вывести на эмоции, я старалась мыслить здраво и без срывов. С папой ситуация более-менее разрешилась, лечение назначили хорошее, сейчас состояние лучше. Это меня тоже взбодрило конечно. В конце курса я легко "слезла" с таблеток, как и сказала фармацевт, зависимости не было. Хорошо в итоге все сложилось.

Достоинства
  • Негативных эмоций меньше
  • От таблеток не тошнит
  • Пить один раз в день
Недостатки
  • Не выявлены
alenochek24рекомендует
мне не помогает ((