Добрый день?.
Сегодня расскажу о маске для волос Gliss Kur, купленный в моём любимом SuperMag. Цена составляет 234 рубля по акции, так он стоит дороже(400 рублей). Так же можно купить в разных косметических магазинах или супермаркетах.
Объём у баночки 300 мл. Хватает его надолго, на несколько месяцев. Куплю ещё такую.
Баночка плотно стоит в ванне, не падает, дно плоское.
. На обратной стороне есть информация для вас. Состав, срок годности и как правильно использовать, я думаю все используют так как удобнее.
Средство имеет кремовую систему, напоминает бальзам.
Крышка откручивающая, удобная, закрывается плотно, открывается легко Первоначально крышку нужно открутить, а потом уже пользоваться маской для волос.
Голову я мою через день, маску использую 2 раза в неделю. Средство забираю рукой, затем наношу на мокрые волосы и хожу 15 минут. Потом смываю маску и наношу шампунь, хорошо промываю и опять смываю. Вытираю волосы, затем высушиваю.
После применения волосы легче расчёсывать и они меньше выпадают. Волосы после маски не жирные и быстро не грязнеют. Они выглядят ухожено, есть блеск и они гладкие. Они лежат более аккуратно, не торчат в разные стороны.
Цвет у маски немного розоватый, ванну не окрашивает.
Аромат очень приятный, парфюмерный, держится на волосах долго, в течение 4 часов ещё ощущается. По волосам распределяется легко, равномерно, все в кучу не сбивается.
Итог:Текстура густая, питательная. Она имеет очень сладкий аромат. Аромат дорогой, салонный. Цвет нежно-розовый. Маска мне понравилась, Я рекомендую всем?. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.