Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 20:59

Приветствую вас, дорогие пользователи сайта Irecommend!

Героем моего сегодняшнего отзыва будет Укрепляющий бальзам для волос Elseve Сила Аргинина Х3 от Loreal.

Основные характеристики

Пластиковая бутылочка, объемом 200 мл. Серия Сила Аргинина Х3 выполнена в черном цвете с розовыми элементами, все выглядит стильно и лаконично. Бутылочки бальзамов, в отличие от шампуней, изготовлены в перевернутом виде.

Через дозатор, нажатием на саму бутылочку, достаточно легко и без проблем извлекается нужное количество бальзама.

Укрепляющий бальзам для волос Elseve Сила Аргинина Х3 от Loreal

Консистенция густая, белого цвета. При нанесении не течет и равномерно распределяется по волосам. Аромат очень приятный, сладкий, цветочный, но на волосах долго не задерживается.

От производителя:

Откройте для себя первый укрепляющий бальзам-ополаскиватель с формулой тройного действия. Гамма средств ElseveСила Аргинина х3 содержит Аригинин – аминокислоту, жизненно важную для роста волос! Уникальная формула бальзама-ополаскивателя действует сразу в трех направлениях: 1. Питает волосяные луковицы; 2. Укрепляет корни; 3. Волосы растут более сильными. Волосы + 124% более сильные - 64% потери волос уже после одного применения. Они красивые, сильные и легко расчёсываются.

Укрепляющий бальзам для волос Elseve Сила Аргинина Х3 от Loreal

Купить можно во многих магазинах города по цене около 3$. Мне удалось приобрести по акции за 2$.

Мои впечатления от использования

В последнее время я плотненько подсела на белорусские бальзамы, но после пары неудачных последних новинок, я решила изменить своим привычкам и попробовать что-то новенькое. Этим новеньким и оказался бальзам Elseve.

Мне понравилась его густая, вкуснопахнущая консистенция. Распределяется по длине волос хорошо. По времени выдерживаю не много, мин 1-2.

Смывается бальзам Elseve хорошо, оставляя после себя гладкие и мягкие волосы.

После высыхания, волосы не менее гладкие и мягкие, легче поддаются расчесыванию. Плюс ко всему прибавляется еще и блеск.

Укрепляющий бальзам для волос Elseve Сила Аргинина Х3 от Loreal

После использования бальзама волосы рассыпчатые, послушные и не путаются. Бальзам не крадет объем и не утяжеляет. На следующий день после мытья волосы выглядят такими же чистыми.

Не смотря на небольшой объем, бальзам расходуется достаточно экономично.

Что касается обещаний по поводу укрепления луковиц и предотвращения выпадения, то здесь я ничего не скажу, т.к. бальзам я наношу исключительно на длину волос, избегая попадания на кожу головы.

Укрепляющий бальзам для волос Elseve Сила Аргинина Х3 от Loreal

Да и сомневаюсь, что с этими обещаниями бальзам справится, т.к. для таких случаев нужно что-то посильнее.

В целом, бальзам Сила Аргинина Х3 мне понравился и к моим требованиям к Бальзамам он подходит.

Приглашаю посмотреть мой обновленный отзыв по УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Уход за волосами в домашних условиях

Спасибо всем за внимание и до новых встреч!!!

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
  • Смягчает и разглаживает волосы
  • Удобная баночка
  • Цена
Casablanc@рекомендует
Вот это волосы ❤️

Если увижу этот бальзам по какой–нибудь выгодной акции – обязательно куплю 😊
26.10.2016
Я покупала для мамы такой бальзам, естественно пробовала и на своих волосах, результат мне понравился 😊
26.10.2016
У меня шампунь из этой серии есть, вполне неплохой но не идеальный.
Бальзам не пробовала но волосы у вас суперски блестят.
Волосы просто чудо!!!
Шикарные волосы, Вам только в рекламе сниматься 😊
Офигенные волосы. 😊
но мне эта серия показалась вообще не эффективной
26.10.2016
Мне нравятся продукты эльсев, не все, но большинство мне подошли идеально ❤️
26.10.2016
Бальзам мне тоже понравился,а вот шампунь совсем не подошел
Я влюблена в Ваш шикарный блонд, он невероятно роскошен ❤️
Бальзамчик приятно удивил. Я, наверное, ничего никогда и не пробовала от Эльсев, но их составы и действие достаточно хорошо проявляют себя на деле)
26.10.2016
Какие красивые волосы и шампунь отличный 😊
26.10.2016
Не понимаю, когда в бальзамах пишут обещания укрепления волос. Неужели кто-то наносит бальзамы на корни) Волосы у Вас как шелковое полотно! ❤️
Очень красивый блонд! 😇

Бальзамы редко использую,но штука полезная 😊
27.10.2016
Волосы и правда, чудные! 😊 Вопрос только: "от этого ли бальзама?". Я таким же пользуюсь, результат не такой. Хотя, соглашусь, сам бальзам неплохой, и запах очень приятный.
27.10.2016
Была маска из этой серии - очень понравилась!
какие же красивые у Вас волосы ❤️
я вот из средств ELSEVE вообще еще ничего не пробовала)
27.10.2016
Я пару раз покупала этот бальзам, правда классный. Укрепления, конечно, нет, но состояние волос заметно преображается.
27.10.2016
Хорош бальзамчик, попробую при случае. Волосы как всегда просто роскошны ❤️
27.10.2016
Цвет волос просто шикарный! ❤️ Мне кажется, или ты покрасилась? Бальзам такой еще не пробовала, но в целом у Эльсев вполне достойный уход для масс-маркета 😊
27.10.2016
Спасибо большое всем внимание к отзыву, комментарии и приятные слова! 😊

Buchi, спасибо! Результат на волосах, это не только заслуга бальзама, а всего комплекса по уходу за волосами. 😉

farforovaya_kukla , спасибо большое, Полина! Не красилась уже год, вот и хожу с отросшими корнями, но скорее всего скоро доберусь до салона 😊
27.10.2016
Потрясающе красивые у вас волосы! Как из рекламы! ❤️ Хороший рейтинг у бальзама, попробую!
27.10.2016
Большинство от Эльсев мне нравится, и небольшая часть сильно утяжеляет и жирнит мои волосы 😎 маски, бальзамы с удовольствием пробую - главное, чтоб не касались корней 🤪 😁 Ваши волосы великолепно выглядят ❗ 😘 😉
27.10.2016
Необычный у вас цвет волос 😎
Ваши волосы завораживают, очень скучаю по блонду посветлее 😊 , это потрясающе иметь такие шикарные ОСВЕТЛЁННЫЕ волосы!
06.11.2016
мне вообще нравятся все бальзамы от Эльсев
20.11.2016
Красивые волосы!