Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
В попытке отрастить здоровые и крепкие волосы все средства хороши, но без бережного и качественного очищения никак не обойтись.
Я не страдаю излишним выпадением, а просто испортила свои итак тонкие волосы, что они отламывались не только по длине, но и от корней. И сейчас моя задача сделать их более крепкими и здоровыми. В связи с этим, для мытья головы я перешла на натуральные шампуни, в надежде, что они не только не будут излишне сушить волосы, но и положительно сказываться на качестве моих волос.
Сегодня я расскажу о моем опыте использования Укрепляющего фито-шампуня от OrganicZone.
Где купить: интернет-магазины 4FRESH, Ozon и Wildberries, .
Стоимость: 499 рублей на официальном сайте.
Объем: 300 миллилитров.
📍Упаковка и оформление
Укрепляющий фито-шампунь от OrganicZone
Шампунь представлен во флаконе из прозрачного пластика. Оформление не броское, лаконичное, выполнено в натуральном стиле.
Дозатор дополнительно упакован в бумагу, что служит и как защита от вскрытия и одновременно придает своеобразную изюминку средству.
Укрепляющий фито-шампунь от OrganicZone
Дозатор стандартный, выполнен из качественного пластика, работает без нареканий по принципу флип-топ, закрывается плотно, до щелчка.
Укрепляющий фито-шампунь от OrganicZone
При транспортировке шампунь не пролился и флакон не повредился.
В целом оформление вроде и простое, но приятное и к качеству исполнения у меня вопросов нет.
На флаконе можно найти всю интересующую информацию о продукте.
📍Описание фито-шампуня от производителя:
Отвар крапивы укрепляет и питает волосы, стимулирует их рост. Цветочная вода розмарина делает волосы гладкими и шелковистыми. Касторовое масло придает волосам блеск и объем.
Состав полностью натуральный и очень богатый на полезные экстракты и масла.
📍Органалептические качества
Цвет шампуня бледно-желтый. Во флаконе выглядит более насыщенным, а в процессе использования почти прозрачным.
Цвет
Аромат травяной с явными нотами бергамота. Запах очень слабо выражен, нос не раздражает и с волос выветривается очень быстро.
Консистенция густая, однородная, гелевая.
Консистенция
📍📍📍Опыт использования
Я мою волосы один раз в три дня. Помимо того, что мои волосы тонкие, не окрашенные, сухие и ломкие, кожа головы чувствительная и склонна к появлению перхоти, поэтому кроме бережного ухода за волосами мне важно, чтобы уходовые средства не провоцировали её появление.
📍Способ применения:
Встряхните флакон перед использованием. Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбейте в пену, смойте водой. Для более выраженного эффекта используйте фито-бальзам для волос "Укрепляющий".
Шампунь я наношу только на корни волос. Так как я постоянно использую укладочные средства, то намыливаю я их всегда два раза.
Использования бальзама или кондиционера после мытья волос для меня обязательно, независимо от используемого шампуня. Без него я просто не смогу расчесать свои вечно путающиеся, сухие волосы.
Пенообразование у укрепляющего фито-шампуня от OrganicZone очень обильное, поэтому для одного мытья достаточно его небольшое количество, поэтому и расходуется средство очень экономично. Это прям для меня удивило, очень часто натуральные шампуни либо жидкие, либо плохо пенятся, я не отношу это к недостаткам, а просто к особенностям именно натуральных средств, в этом же шампуне производителю удалось добиться и густой консистенции и очень обильному пенообразованию.
📍Очищающие свойства и воздействие на волосы и кожу головы
Все загрязнения с волос и кожи головы шампунь удаляет эффективно. После мытья они действительно чистые, свежие и легкие.
Также обещанный производителем объем волос после мытья очень хорошо заметен.
До - После использования шампуня
При регулярном использовании я не заметила, чтобы мои волосы стали более сухие или ломкими, а вот короткие новые волоски продолжают расти и становится более крепкими. Так что и укрепляющий эффект есть, хотя конечно это не отменяет использование дополнительных средств по уходу за волосами.
Именно для блеска волос я не использую дополнительные средства, но даже без них заметно, что волосы после использования шампуня имеют здоровый, натуральный блеск.
📍Негативные кожные реакции
Как я уже писала, основная моя проблема, это возможность появления перхоти. И заранее угадать вызовет ли ее новое средство или нет невозможно. С этим шампунем все прошло гладко, ни перхоти, ни зуда, не раздражения. Кожа головы идеально чистая.
После использования шампуня
На частоте мытья волос применение укрепляющего фито-шампуня от OrganicZone никак не сказалось, волосы пачкаться быстрее не стали и выработка кожного сала не увеличилась.
📍Срок годности
Срок годности составляет 12 месяцев с даты изготовления, которая нанесена на флакон с шампунем.
Срок годности
📍Вывод
Конечно в одиночку шампунь не сможет восстановить и укрепить волосы, но вполне может стать первым шагом к их красоте и здоровому виду. Укрепляющий фито-шампунь от OrganicZone идеально подошел для этих целей.
Он очень бережно очищает волосы и кожу головы не травмируя и не иссушая волосы. Моя чувствительная кожа головы чувствует себя с ним великолепно, не чешется и не зудит, а новые волосы продолжают расти.
Волосы с укладкой
Укрепляющий фито-шампунь от OrganicZone понравился мне по всем показателям и конечно я рекомендую его к покупке!