Опубликовано 27 Май, 2020 - 23:47

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать об укрепляющем кондиционере TRESemme с умной формулой 18 - MEA для волос. Покупала его вместе с шампунем этой же фирмы. Пользуюсь ими в тандеме. Если шампунь меня привлек на прилавке в магазине многообещающими свойствами, то кондиционер - умной формулой 18 - МЕА! Что это такое??? Сначала искала информацию на флаконе, затем на официальном сайте от производителя, далее - в интернете по сайтах. НО, НИЧЕГО... Формула осталась загадкой. Надеюсь она все таки существует, хотя и сомневаюсь.

Общая информация

Производитель: TRESemme, Россия

Объем: 400 мл

Цена: 70 грн (2,58$)

Купить можно практически в любом супермаркете

Особенности «Укрепляющего» кондиционера для волос от Tresemme:
- продукт мгновенно образовывает воздушную пену, которая бережно и деликатно очищает пряди и чувствительную кожу головы, даря исключительно приятные ощущения;
- активные компоненты стимулируют регенерацию и обладают глубокими увлажняющими свойствами;
- ингредиенты образовывают невидимый барьер, защищающий от негативного влияния агрессивных факторов окружающей среды;
- ненавязчивый тонкий аромат поможет расслабиться и получить удовольствие от процедуры.

Оформление

Как по мне, самый обычный дизайн флакона. Разве что умные фразы красуются на этикетке и нарисованный бриллиант)

Укрепляющий кондиционер TRESemme с умной формулой 18 - MEA

Информация и обещания от производителя указаны на обратной стороне флакона.

Укрепляющий кондиционер TRESemme с умной формулой 18 - MEA

Крышка флип-топ удобная в использовании. Нажал ее пальцем, выдавил нужное количество кондиционера и защелкнул обратно.

Укрепляющий кондиционер TRESemme с умной формулой 18 - MEA

Состав далек от идеального. Так что, любителям натуральной косметики этот кондиционер точно не подойдет!

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Acetic acid, Behentrimonium Chloride, C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate, Cetrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic acid, Magnesium chloride, Magnesium Nitrate, Methylarachidic Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, PEG-7 PropylheptylEther, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Укрепляющий кондиционер TRESemme с умной формулой 18 - MEA

Аромат - приятный, не навязчивый, чувствуются сладкие нотки. После использования кондиционера, на волосах остается ели уловимый сладковатый запах.

Цвет - белый.

Консистенция - вязкая, однородная, густая.

Применение

Нанесите на вымытые влажные волосы, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте водой.

Впечатления от использования кондиционера

Кондиционером пользуюсь один раз в неделю, чередуя с бальзамами и масками. Наношу его на вымытые, влажные волосы. Особенно уделяя внимание кончикам. На корнях же кондиционер не использую, так как они начнут быстро жирнеть.

Укрепляющий кондиционер TRESemme с умной формулой 18 - MEA

Распределяется по волосам легко. Моментально чувствуется их разглаживание, практически в момент нанесения кондиционера.

За счет плотной консистенции - не течет.

Укрепляющий кондиционер TRESemme с умной формулой 18 - MEA

Волосы становятся мягкими, шелковистыми, приобретают здоровый блеск. И, самое главное - сглаживается посеченость их кончиков, если она имеется.

Укрепляющий кондиционер TRESemme с умной формулой 18 - MEA

Волосы легче подаются укладки, меньше спутываются. Они гладкие и приятные на ощупь.

Волосы становятся напитанными, но без эффекта утяжеления.

Укрепляющий кондиционер TRESemme с умной формулой 18 - MEA

Аллергических реакций или зуда не было.

Укрепление волос не заметила. Хотя, кондиционер помогает поддерживать волосы в хорошем состоянии.

Расходуется экономно. Да и стомость радует за такой большой объем кондиционера!

Укрепляющий кондиционер TRESemme с умной формулой 18 - MEA рекомендую! Хотя, формула для меня так и не раскрылась. Но, главное, что он хорошо работает на волосах!

Рекомендую:

Наверное, самый популярный шампунь от Natura Siberica! Покупаю третий дой-пак, при этом не всем его советую

Всегда думала, что хаммам - это турецкая баня, а оказывается - целая философия! Ну да ладно, поговорим о шампуне...

Хороший шампунь от TRESemme, который выполняет одну единственную задачу - очищение

Неплохая маска родом из Италии, которая питает и немного сглаживает "пушистость" волос. Имеет место быть на ванной полочке

Маска для волос VitaminClub "Для повреждённых волос" отлично питает и сглаживает волосы. Эффект заметен уже после первого применения!

Крем-маска для волос Brelil NUMERO - мое средство №1 в уходе за волосами! Покупала много раз и буду покупать!

АнитаЛарекомендует
28.05.2020
Хороший кондиционер 😊
21.07.2020
Да, результат мне понравился 😊
Очень мне нравятся шампуньки этой фирмы ❤️
21.07.2020
😉
29.05.2020
Частенько попадается на глаза, но как-то не обращала внимание
я бы взяла этот кондиционер
Lic аватар
Lic
20.06.2020
Заинтересовали. У меня увлажняющий кондиционер с экстрактом кокоса и алоэ вера TRESemme и его аромат кажется навязчивым, потому пока не использовала.