Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от применения Шампуня-кондиционера с коллагеном и ланолином от известного российского бренда Лошадиная сила.
Я давно засматривалась на продукцию этого широко разрекламированного бренда, и признаюсь честно, меня такая массированная реклама наоборот останавливала от покупки. И вот однажды, когда моя копна была безжалостно испорчена ужаснейшей краской ?♀️ и терять уже было нечего, наши звёзды сошлись и мне представился случай протестировать средства для волос от Лошадиной силы.
Лошадиная сила
Скажу сразу, что особых надежд на то, что шампунь-кондиционер и бальзам ополаскиватель оживят мои умирающие волосы я не возлагала ?♀️ ?
Но обо всём по порядку...
? Общая информация
Объем: 500 мл
Цена: от 500 рублей
Где купить: в ИМ магазинах и аптеках
? Внешний вид (упаковка)
Бутылочка с шампунем упакована в красивую картонную коробку. Я не очень люблю эту дополнительную «одёжку» на подобных средствах, лишний мусор, но выглядит солидно.
Лошадиная сила, Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином
На коробочке ОЧЕНЬ много полезной и не очень информации, которая почти полностью дублируется на бутылке, поэтому подробно останавливаться на описании сей коробки не буду.
Лошадиная сила, Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином
Отмечу только, что крышка коробки надёжно заклеена пленкой - защитой от вскрытия.
Лошадиная сила, Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином
В коробочке помимо бутылочки лежал рекламный проспект с напоминанием нам, что звёзды ? тоже люди и тоже моют голову ?
Лошадиная сила, Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином
И перечислением богатой линейки продукции выпускаемой под брендом Лошадиная сила.
Лошадиная сила, Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином
На бутылочке, как и ожидалось продублирована вся необходимая и не очень информация, которая уже была прочитана при изучении коробки.
Лошадиная сила, Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином
Производитель рекомендует использовать шампунь-кондиционер для всех типов волос! при:
Сухих и тусклых волосах
Поврежденных волосах
Секущихся и ломких волосах
Выпадении волос
Меня немногорасстроила крышка на бутылочке, нет она удобная, но я больше люблю помпы.
? Состав ?
Вода деминерализованная, натрия лауретсульфат, кокамидопропил бетаин, хлорид натрия, глицерет кокоат, глицерин, поликватерниум-10, провитамин В5, коллаген и эластин, ланолин, лимонная кислота, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонен.
Состав шампуня-кондиционера не для любителей натур-продукта, так как содержит химические компоненты, например, натрия лауретсульфат. Однако, Не может не радовать присутствие натуральных ингредиентов и антибактериальных веществ, которые способствуют нормализации работы сальных желез.
От производителя:
Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях.
Пенообразование
Этот шампунь совершенно прозрачный, чтобы сфотографировать надо постараться) Имеет жидкую консистенцию.
Лошадиная сила, Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином
Аромат очень легкий цитрусово-свежий, прям бодрит! Но на волосах надолго не остаётся. Пенится я бы сказала - средне, но я уже давно не покупала шампуни, которые дают обильную пену. Смывается так же хорошо.
? Мой тип волос
У меня вьющиеся, испорченные окрашиванием волосы, немного жестковатые, плохо расчесываются и секутся. В них есть все признаки присущие сухому типу волос. ?♀️?♀️?♀️
Мои волосы До
Я изобретала колесо и использовала Способ применения рекомендуемый производителем:
Нанесите на ладони небольшое количество шампуня, равномерно распределите шампунь по всей длине волос. Мягкими движениями помассируйте кожу головы около 1 минуты. Тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.
✅ Впечатления от использования
Что я заметила, и это, несомненно, заслуга шампуня с кондиционером. Объем! Хороший, живой объем, волосы стали пружинить, они стали сильнее и живее. Вернулась мягкость! Шампунь хорошо промывает волосы, для кожи головы подошел, но мне всё-таки без кондиционера после него не обойтись, я использую бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином В5.
✅ Результат
Волосы уложены феном.
Лошадиная сила, Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином
Волосы без укладки, сушки феном и помыты только Шампунем-кондиционером с коллагеном и ланолином - субботний отдых для волос.
Лошадиная сила, Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином
Плюсы:
Действенный состав, который не раздражает кожу головы, восстанавливает волосы после действия краски и сохраняет оттенок;
Делает волосы «живыми» и эластичными;
Подходит для частого применения;
Оптимальная консистенция и небольшой расход;
Чудесный аромат цитруса.
Минусы:
Для моих волос одного шампуня-кондиционера маловато.
✅ Резюме
Для меня главное - это то, что в паре с Бальзамом-ополаскивателем «Лошадиная сила» Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином действительно улучшили состояние и внешний вид моих «вредных» волос!
Это очень действенные средства, рекомендую, однозначно!
Хороший результат,а мне не подошел(вернее сначала подошел,а потом еле с шампуня слезла такое привыкание пошло,мне в целом не понравился он!а у Вас отличный результат
Я когда на складе фармацевтики работала,то всегда удивлялась что у них такой большой объем (как мне кажется), а вот что прям хорошо помогают не думала даже)
я брала, понравился, хочу тоже отзыв написать побольше, да всё руки не доходят, поэтому просто комент, единственный шампунь кондиционер после которого реально не нужен отдельно кондей или бальзам, волосы, мягкие, гладкие и расчесывются хорошо
Да, результат супер! Но я не удивлена) просто сама пользуюсь шампунем этой марки, правда, который с кератином, на основе овсяных ПАВ, очень классный тоже) Волосы прям ожили, результат через месяц использования уже был явно заметен!)