Опубликовано 14 Май, 2018 - 10:41

  • Стоимость:
    60 рублей

Что вы любите в овощной икре?

Я люблю мягкий вкус овощей, нежную текстуру.

Если покупаю ее в магазине, люблю хороший состав.

Состав этой икры меня убедил: баклажаны, кабачки, масло подсолнечное, морковь, зелень, соль, сахар, чеснок, уксусная кислота, пряности.

На баночке написано:

Икра из молодых плодов нарублена кубиками и ужарена. Это качественный дорогой способ приготовления икры, который позволяет сохранить вкус овощей. Для приготовления данного блюда отбираются только молодые баклажаны.

Но как это проверить - большой вопрос!?

Как только я открыла баночку - почувствовала резкий запах уксуса.

Собственно говоря, когда я наложила икру на хлеб и предложила съесть домочадцу - он отказался напрочь, сказав, что не может есть то, что так пахнет:)

О вкусе - как и запах, первое что ощущается - уксус.

Кусочки овощей узнаваемы на вид, при это текстура жесткая для меня.

Если кто-то любит не кашу, а отдельные, упругие кусочки овощей - вам понравится!

  • Но, нужно отметить, что часть овощей -пюре, а часть похрустывают!

Я же смогла съесть один кусочек хлеба с икрой и больше не захотелось.

  • В горле осталось после перекуса першение. Думаю из-за уксуса в сочетание с маслом.

Икру решила добавить в рагу с картофелем и овощами, либо совсем выброшу.

 

Данную икру решила больше не покупать!

Достоинства
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Баклажан не был обнаружен
  • Вкус
  • Запах
  • Непроверяемое утверждение о молодости баклажанов
  • Першение в горле
СофияБловатскаяне рекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 27
Смотрите также