Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 21:52

Доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам о сети кафе, в которых готовят гонконгские вафли!

Данное кафе находится в ТРЦ Золотой Вавилон на Проспекте Мира. До недавнего времени даже на сайте Золотого Вавилона не было никакой информации о данном кафе, видимо он появилось там совсем недавно. Место это малоизвестное (сайт данной компании найти не удалось), рекламы его я также нигде не встречала. Из-за этого оно не популярно и там никогда нет очередей!

Что же предлагают создатели данной сети? Они предлагают нам на время переместиться в Гонконг и попробовать популярный вид местной уличной еды - вафли с начинкой.

В меню имеются как уже готовые варианты вафель, так и конструктор - ( предлагается выбрать вид вафли, начинку шариков, фруктовую начинку, мороженное или взбитые сливки и топинг). На фото выше представлена вафля из готового меню - это шоколадная вафля со взбитыми сливками и шоколадной крошкой.

А на данной фотографии - вафля собранная мной: ванильная вафля, внутри шариков начинка «Баунти», персик, клубничное мороженное и малиновый сироп.

Помимо сладких вафель в меню имеются несладкие - со всевозможными мясными начинками и овощами.

Вафли на мой взгляд вкусные и очень сытные, их стоит брать вместо основного блюда, а не на десерт. Вафля со взбитыми сливками показалась мне слишком сладкой, но моему молодому человеку она пришлась по вкусу. Ещё их не удобно есть на ходу, мороженное тает и течёт, сливки выползают из вафли, поэтому как вариант быстрой еды на ходу сладкие вафли точно не прокатят. За несладкие ничего сказать не могу.

Вафли стоят порядка 300₽, но точная стоимость зависит от начинки. Так же в меню имеются молочные коктейли, лимонады, чай и кофе.

Мне вафли очень понравились, они сытные и вкусные, а так же дают возможность хоть немного прикоснуться к далёкому востоку))

Достоинства
  • Вкусно
  • Красиво
  • Не дорого
Недостатки
  • Не получится есть на ходу
Mollishmelрекомендует