Здравствуйте.
Наряду с основным уходом для кожи вокруг глаз в виде янтарного геля и лифтинг-крема, я периодически прибегаю к помощи экспресс-средств. Патчи для глаз — вот что я обожаю. Ведь они действуют быстро, жаль, что эффект потом исчезает?.
Из корейских патчей мне понравились патчи с гибискусом от Дизао и гелевые подушечки от Шери (но они с маленьким недостатком!).
В ноябрьской коробочке красоты от Роял Сэмплс мне привалило счастье в виде золотых патчей Улитка от Дизао. Аж целых 2 пакета, т.е. на пару применений.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Полное наименование — Гидрогелевые золотые патчи для глаз "Улитка" с фильтратом секрета улитки и гиалуроновой кислотой
- Где купить — на официальном сайте Дизао, в крупных магазинах типа Ашана
- Стоимость 5 упаковок (на 5 применений) — 299 рублей
- Ссылка на патчи на официальном сайте тут
ОФОРМЛЕНИЕ
Вот такие 2 милые упаковки, небольшие. С приятным оформлением в фиолетовых тонах. На передней части упаковки есть прозрачное «окошечко», сквозь которое красуются патчи.
На обратной стороне, как и полагается, написана вся нужная информация. Причем на русском и английском. Указаны и способ применения патчей, и ожидаемый результат, и состав. Указаны сроки годности, с ними все нормально.
На верхней части пакетика есть соответствующие выемки для удобного открытия. Причем оторвать их так легко — один пакет, даже глазом не моргнув, открыл мой ребенок. Так что детям в поле зрения такие патчи лучше не давать)).
СОСТАВ
Указан сзади на упаковке.
ЧТО ВНУТРИ?
А внутри — патчи. И не просто 2 кусочка в виде полумесяца, свернутые. Они располагаются на прозрачном пластиковом поддоне, назову его так)). Это и удобно — каждый патчик легко взять по отдельности, не надо отклеивать их друг от друга.
Но в пакетике так много активной сыворотки, что когда я достала этот поддон с патчами, сыворотка аж полилась с него. Так что будьте аккуратнее!
Сыворотки реально много. Патчи пропитаны щедро, они прямо такие скользкие. Сами патчи имеют самый правильный размер — без излишеств, когда не знаешь, куда лишнюю часть приложить.
А какие они красивые. Золотистые, с переливами. Материал такой интересный — патчи похожи на силиконовые, такой мягкий силикон, легко тянутся. И довольно толстенькие и плотные. С обычными патчами из тканевой основы их не сравнить!
Аромат сывороки, которой пропитаны патчи, вовсе ненавязчивый. Приятный, смесь из сладких и кислых нот. Все косметические средства с улиткой имеют этот специфический аромат.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Действие на патчей направлено на:
Разглаживание морщин
Ультра увлажнение
Лифтинг
ОЖИДАЕМАЯ ПОЛЬЗА ОТ ПАТЧЕЙ С УЛИТКОЙ
Гидрогелевая текстура патча плотно прилегает к коже и дает возможность заниматься обычными делами во время применения.
Тающая основа постепенно отдает полезные ингредиенты для лучшего усвоения их кожей.
Фильтрат секрета улитки, входящий в состав гелевых подушечек под глаза, обладает удивительными увлажняющими, разглаживающими и регенерирующими свойствами, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Патчи имеют удобную форму. Они мягкие, держатся на коже после нанесения хорошо, не отклеиваются. Разве что уже под конец процедуры один патчик на левом глазу начал отставать от внутреннего угла глаза?.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ПАТЧЕЙ подробно указан на упаковке.
Наложите патчи на предварительно очищенную кожу под глазами на 20-30 минут. Снимите патчи и умойте лицо водой. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю.
Ощущения во время выдерживания патчей самые приятные. Ощущается легкий холодок.Для уставших после трудного дня — то, что надо! Я держала патчи по инструкции, все полчаса.
Отбилась от ребенка и мужа, и целых полчаса валялась с золотом и улиткой под глазами)).
Кожа под глазами ДО.
Кстати, несмотря на обильную пропитку, в ходе процедуры излишки сыворотки не стекают.
После снятия патчей на коже остается сыворотка, ее я вбиваю кончиками пальцев. Липкость и прочие неприятные ощущения отсутствуют. Напротив, кожа заметно разглаживается. Мимические морщины становятся менее выраженными, и этот эффект длится около 5-6 часов.
Кожа после применения патчей получает порцию хорошего увлажнения. Все общения, которые заявляет производитель — и лифтинг, и увлажнение, и разглаживание морщинок — выполнены.
Кожа после процедуры
Преимущества патчей от Дизао:
- удобная форма
- не отклеиваются, плотно прилегают к коже
- много сыворотки
- приятная мягкая основа