Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 17:26

неделя или более

Здравствуйте!

Крем для лица - мой обязательный элемент ухода. Корейская косметика в фаворитах)

Думаю, все слышали про муцин улитки как компонент антивозрастной косметике. Я много читала про такие крема, но сама пользуюсь впервые. До этого ничего с муцином в уходе не было.

Итак, сегодня в фокусе крем для лица Elizavecca Glutinous Cream.

Информация от производителя:

Elizavecca Glutinous Ultra Escargot Renewal Grow — это восстанавливающий крем для лица с экстрактом улиточной слизи. Он укрепляет и обновляет кожу, улучшает её текстуру, разглаживает мелкие морщинки и оптимизирует гидробаланс.

Объем - 50 мл

Цена - от 1000 р

Выглядит крем на удивление "по-взрослому". Мы привыкли, что у Elizavecca все крема с весёлыми хрюшками, но не в этот раз. Стильное оформление, лаконичная надпись и улитка - просто и со вкусом.

Сверху фирменный зайчик.

На обратной стороне защитный код.

Баночка из увесистого стекла, выглядит очень классно. Такой косметикой хочется пользоваться.

Была защита от вскрытия до покупки. С вот лопаточки не было.

Snail Secretion Filtrate(90%), Macadamia Integrifolia Seed Oil Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Bras sica Napus Seed Oil, Glycerin Dipropylene Glycol Methyl Gluceth-20 Allantoin Betaine, Bees Wax, Cetyl Alcohol Glyceryl Stearate PEG-lOO Stearate, Polysorbate 6O Sorbitan Sesquioleate Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract. Morus Alba Bark Extract, lnula l-lelenium Extract, Magnolia Liliflora Bud Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Plantago Asiatica Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Am 'gdalus Dulcis (Sweet Ain‘iond) Seed Extract, Tromethamine, Cargomer, Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Disodium EDTA, Fragrance.

Что обещает производитель. Ожидания

• Восстановление. Благодаря улиточной слизи, крем восстанавливает повреждённую кожу, ускоряет заживление ран и микротрещин, останавливает воспалительные процессы и улучшает здоровье кожи
  • Уход. Крем активно питает, смягчает и увлажняет кожу. Он улучшает цвет лица, снижает проявление жирности, контролирует работу сальных желез, растворяет сальные пробки и сужает расширенные поры
  • Омолаживающий эффект. Крем помогает устранить мелкие морщины, выровнять овал лица и разгладить текстуру эпидермиса. Он активизирует производство коллагена, что позволяет вернуть коже эластичность и сдержать возрастные

Мои впечатления

Производитель предусмотрел защитную мембрана. Честно, пользоваться не очень удобно: сидит плотно, открывать мне постоянно не нравится. Но крышечку не спешу выбрасывать: раз надо, значит надо.

Крем белый, аромат почти отсутствует.

По консистенции крем довольно лёгкий, гелевый, тягучий - наверное, так и нужно кремам с муцином.

На руке под наклоном не течёт. Распределяется легко, как бы скользит по коже и довольно быстро впитывается.

Финиш влажный.

Я наношу этот крем по вечерам. Утром пробовала, но впитывается полностью не сразу, а обычно ожидать нет времени.

Крема требуется совсем немного, расход экономичный.

Распределяю по чистой коже.

Полностью впитывается на моей коже (комбинированный тип, 30+) минут за 5. Увлажняет, питает, убирает чувство стянутости. Нет ощущения плёнки, жирности - это радует. Но есть небольшая, липкость, поэтому на ночь и применяю.

Состояние кожи после крема мне нравится: улучшается эластичность, упругость, выравнивается тон лица. На ощупь утром кожа как бархат, мягкая, нежная. А вот яркого антивозрастного эффекта я не заметила. Хотя, честно, и не особо жду, что всё морщинки разгладятся.

В целом, крем понравился.

Хорош для ежедневного вечернего ухода.

Рекомендую!

Достоинства
  • Возвращает упругость
  • Восстанавливает кожу
  • Кожа бархатная
  • Не жирнит кожу
  • Не забивает поры
  • Подлечивает кожу
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Нет лопаточки
Marina_Dрекомендует
05.11.2021
Свежая здоровая кожа ⭐
05.11.2021
по описанию приятный! 😉
10.11.2021
Отличный эффект у крема и текстура приятная. Отличный вариант для вечернего крема, по утрам ждать когда впитается такой влажный финиш не всегда есть время.