Сегодня мой новый отзыв посвещен Тканевой Маске для лица `ESFOLIO` с экстрактом секрета улитки. Эту маску я покупаю уже 3 раз. И за эти 3 раза мне было достаточно понять насколько эта маска хороша.
Цена: 89 рублей.
Где купить?
В магазине "Подружка". Сейчас в магазине проводится акция "Выгодная пара": при покупке 2 любых средств для лица Esfolio - одно из них будет со скидкой 50%.
Страна: РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ.
У Esfolio есть 2 маски с улиткой и выглядят они так:
Внешний вид: Маска упакована в герметично закрытом пакете. У упаковки красивый и привлекательный дизайн - миленькая улиточка. Сзади указан перевод на русском языке: способ применения и обещание производителя. Пакет легко открывается с помощью ножниц - за это я и люблю маски эсфолио.
Эссенция: Прозрачная и в достаточном количестве.
Запах: Не химозный, как по мне, а очень даже приятный.
Что обещает производитель?
Фильтрат секрета улитки содержит в своем составе огромное количество биологически активных веществ – полный набор аминокислот, необходимый для синтеза новой соединительной ткани, аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, а также гликолевую кислоту. Гиалуроновая кислота – полисахарид, входящий в состав клеточного вещества соединительной ткани. Природный гелеобразователь и важный структурный элемент кожи. Благодаря высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи, создает внутренний объем тканей. Улучшает рельеф кожи, предупреждает и замедляет старение кожи, разглаживает морщины, эффективно увлажняет и защищает кожу, предотвращает формирование рубцов.
Состав: WATER, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, CHAENOMELES SINENSIS FRUIT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, BUTYLENE GLYCOL, PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, CARBOMER, XANTHAN GUM, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, DISODIUM EDTA, PROPYLENE GLYCOL, BETAINE, TRIETHANOLAMINE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, FRAGRANCE
Маску я использовала вчера вечером. Сначала я подготовила кожу лица тонером перед нанесением маски. Затем я нанесла маску и оставила ее 15 минут. За это время я не почувствовала никакого дискомфорта и пощипывания. После 15 минут я сняла маску и вмассировала эссенцию в кожу лица, а остатки в пакетике (правда их было мало) на шею и декольте.
Результат и эффект: Маска была хорошо пропитана эссенцией. Также она хорошо подошла по размеру моего лица. После использования маски кожа стала гладкой и нежной, получила свою порцию увлажнения, приобрел здоровый цвет лица и убрала покраснения прыщей. Еще один мой любимчик от Esfolio. Маска с улиткой отлично подошла
моей сухой и чувствительной коже. После маски не появились прыщи. Рекомендую к покупке! И сама ее куплю еще не раз!!!
Также вы можете почитать мои отзывы на маски Esfolio, которые я уже попробовала:1.Маска с жемчугом
2.Маска с русалочкой
3.Маска с бананом