Опубликовано 9 Август, 2024 - 17:25

Расческа The Ultimate Finisher стала моей первой расческой Tangle Teezer. Признаюсь, купила ее из любопытства и очень симпатичного внешнего вида. Сочетание цвета и внешний вид меня покорили😍

Расческа удобно лежит в руке, легкая, приятный пластик: снаружи глянцевый, со стороны зубчиков матовый. Зубчики частые в 2 величины, держат форму, концы иголочек относительно мягкие. Есть массажный эффект.

Не подойдет для дамской сумки, так как крупновата и объемная, несмотря на вес.

Когда я покупала расческу, не обратила внимания на название Finisher. Прочитала в отзывах, что подходит для густых волос, и купила. Лучше бы этикетку прочла🤣

На самом деле она реально хороша в самом конце, когда волосы уже тщательно прочесаны, иначе вы рискуете вырвать несколько прядей😓 Расческа отлично разглаживает длину, убирает пушистость, не магнитит. После нее волосок к волоску. Но если вы решите прочесать спутанные волосы, то берите другую расческу⛔️, так как эта весьма агрессивна и безжалостна❗️именно из-за частых зубчиков.

Продавец запрещает использовать ее с феном (с теплом) и для влажных волос. Я придерживаюсь этого правила.

В целом, отличная дополнительная расческа, если у вас есть лишние деньги, потому что стоимость, на мой взгляд, завышена. У этой же марки есть более универсальные модели. Я на постоянной основе больше люблю расческу Janeke.

Достоинства
  • Визуально преображает волосы
  • Делает массаж головы
  • Длинные зубцы
  • Красивый внешний вид
  • Легкая
  • Стильный дизайн
  • Удобно ложится в руку
Недостатки
  • Вырывает волосы
  • Не помещается в очень маленькую сумочку.
  • Не распутывает волосы.
  • Стоимость
  • Цена
KattyKalininaрекомендует