Опубликовано 9 Июль, 2018 - 10:34
Ультра-бюджетный лосьон для снятия макияжа с глаз, который я больше не хвалю. Хлопковое молочко с мягким ароматом и таким же эффектом. Рекомендовать или нет? Конечно НЕТ, ведь оно щиплет глаза! ОБНОВЛЕНИЕ СЕНТЯБРЬ 2018 г.
Достоинства
- Всё же немного смывает макияж
- Не дорогая
Недостатки
- Быстро заканчивается
- Макияж смывается не полностью
- Не смывает макияж за раз
- Оставляет липкость
- Оставляет пленку на глазах
KateKarmaне рекомендует
Ой фу.
Ну, нет, отзыв, конечно, хороший, это я про лосьон стоит у меня такой же , купленный в мае за 59 или 69 рублей в МК. Но как то щиплет глаза, ууууу
ну как-то минусы лично для меня бы явно перевесили))) Тереть глаза так. чтобы они прям покраснели, это ваще не моё 😁
а мне очень нравится молочко для снятия макияжа от чистой линии. Не знаю, выпускается ли оно сейчас, но в далеком 2005 оно было настоящим спасением для бедного студента)
Как странно( Получается, что даже салфетки для демакияжа "Я Самая" реально лучше этого специализированного средства 😕 Обидно. Но от их молочка, кстати, эффект еще хуже, чем от этого лосьона) Не удаются что-то Чистой Линии демакияжки 😞
Попробовала, не понравилось, выбросила)
Моего отзыва эта штука недостойна)
У тебя, все же, все более политкорректно получилось 😂
Моего отзыва эта штука недостойна)
У тебя, все же, все более политкорректно получилось 😂
Средство среднее, а отзыв хороший:)) Вы так с юмором, с иронией все описали:) Приятно читать!
я взяла мини-мицеллярку ЧЛ для отпуска, и подозреваю, что по качеству примерно такая же. на каждый день бы не рискнула)
Ой нет, я точно мимо 😜 С моими чувствительными глазами такая "водичка" точно будет только во вред(
Меня вообще слово лосьон смущает. Ассоциируется с чем-то термоядерным, что непременно должно щипать
Отрицание, что такая цена на средства для снятия макияжа с глаз вообще существует.У меня тоже такое бывает.
лосьон доиспользую, но повторно не куплю, но нерекомендовать не могу, оно же работаетИ такое тоже.
Мне мицеллярка только для глаз нужна, а от ЧЛ они не справляются с этим, ну, справляются, но при помощи трения как раз таки)) Это не мое
я поняла, что сегодня нечем смывать макияж. Кроме мыла. Ситуация стала еще хуже.ой.. я аж перекрестилась.. словно фильм ужасов - если закончится какое то ежедневное средство ухода.. брр..
потому стараюсь запасаться заранее
Умывалки у них вообще дно. Кроме гелей.
Мицелярка тоже на любителя....
Мицелярка тоже на любителя....
Вот каждый раз стою перед ЧЛ, но ничего не беру.. Вроде дёшево, а вроде и нет, можно взять практически по такой же цене Чёрный жемчуг или ещё что (это если по моим ценам в укр. магазинах).
И вообще, мне любое средство будь то миц. вода или лосьон - все щиплет и потом покраснения 😢
Как по мне, уж лучше мылом. Вообще такими штуками ничего не могу смыть. Лучше лицо будет скрипеть, чем ощущать и остатки макияжа, и пленку от этой фигни :/
Жесткое средство, даже глаза покраснели((
Не, с моими чувствительными я подальше буду держаться от него((
Не, с моими чувствительными я подальше буду держаться от него((