Как-то в аптеке проходила бесплатная консультация косметолога. Я записалась и пришла, после осмотра косметолог сказала, что у меня кожа молодая и поэтому склонная к акне, поскольку выделяется много подкожного сала. Также сильно расширены и забиты поры. Порекомендовала мне взять данный пилинг.
Назначила курс 5-6 недель, на ночь после умывания нанести на кожу лица и утром смыть водичкой. (Перед применением умываюсь с муссом для умывания BIODERMA, после смывания пилинга утром пользуюсь кремом от той же марки, в сочетании эффект отличный). Сейчас уже 4-я неделя использования, улучшения были заметны уже на 3 день. Кожа стала мягче, нежнее, черные точки стали намного светлее (соотв. сузились и очистились поры). Очень довольна. Производитель предупреждает, что возможны пощипывания, по мне они совершенно незначительные, к тому же, как я заметила, их может вовсе и не быть, все зависит от степени воспаленности кожи.
Средство понравилось. Экономично расходуется. Это теперь мой must-have!) Пользоваться буду курсом с перерывом 3 месяца.