Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Июль, 2023 - 23:41

Недавно довольно сильно переболела короной (с высокой температурой, ломотой в теле, заложенным носом и кашлем). Думала, что самое тяжелое позади, как тут опять температура 39 и я снова расклеилась. Терапевт прописала антибиотики, полезные бактерии, Парацетамол, обильное питье и посоветовала пропить витамины.

Она сказала, что смысла тратиться нет и наш российский Компливит хорошо подойдет, чтобы укрепить иммунитет.

Муж купил в аптеке все необходимое. Стала лечиться и пить витамины. Простуду удалось победить за 10 дней, а вот восстановление заняло больше времени.

Я до сих пор продолжаю пить Компливит по 1 таблетке в день. В составе у него 11 витаминов, 8 минералов, рутин и липоевая кислота.

Насколько я разобралась, два последних вещества полезны для здоровья сосудов и печени. В наше время засилья атеросклероза его профилактика очень важна. Таблетки белого цвета, без вкуса и выраженного запаха. Глотаются легко. С приемом Компливита самочувствие улучшилось. Я стала покрепче, не схватываю вирусы при малейшем переохлаждении. У меня прошли заеды в уголках рта, которые беспокоили меня какое-то время. Витамины понравились, думаю пить их на постоянной основе.

Достоинства
  • Действенные
  • Качественные
  • Недорогие
Недостатки
  • Нет
murlirodeрекомендует