Ухудшение самочувствия почувствовалось сразу: резко и неприятно, так что схватилась за бок. Вызвали скорую: врач предложил пройти обследование стационарно. После ряда анализов установили диагноз - загустение желчи. Лечение назначили амбулаторно, под наблюдением специалиста. Основным препаратом, гарантирующим быстрое облегчение обозначили Урсосан Форте. Приобрела по назначению, принимаю по рецепту уже вторую неделю.
Изменения в улучшении общего состояния организма почувствовала после начала приема наверное через дней пять. Затем еще неделя и я забыла о том, что у меня была какая-то проблема. На приеме у доктора спросила об окончании приема, но он посоветовал пропить Урсосан Форте еще не менее двух месяцев, как профилактику во избежании повторения обострения. После двухнедельного приема желчь не была уже такой густой, диету отодвинула на задний план, но про препарат не забываю - принимаю всю дозу на ночь и чувствую себя прекрасно. Обратила, что побочных моментов в связи с приемом никаких не был и нет.