Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 19:53

После родов у меня была сильная анемия, такая что чуть ли не в обморок падала, если резко вставала. В глазах темнело и кружилась голова. Тогда мне помог витамин, который я пила во время беременности.

Спустя 4 года, анемия снова дала о себе знать, из-за плохого питания и злоупотребления разными диетами. Общее самочувствие ухудшалось, плюс присоединилась анемия, симптомы я её уже знала.

Любой препарат Вам должен назначать доктор, как и препараты железа. Недостаток железа вреден для здоровья, но не менее вреден и переизбыток. Назначение препаратов железа обязательно после анализа крови!

Я выпила один флакон, пила по 5 мл 1 раз в день. Когда флакончик закончился, общее состояние улучшилось. Перестало темнеть в глазах. Уменьшилась слабость.

Но в тот период я не перестала злоупотреблять диетами и поэтому общее состояние все равно было не самое лучшее.

Я рекомендую этот препарат, но после назначения доктором. Он очень эффективен, приятен на вкус и не вызвал побочек.

Достоинства
  • Действительно эффективный препарат
  • Доступная цена
  • Не портит зубы
  • Очень хорошо поднимает гемоглобин
  • Приятный вкус
  • Хватило одного флакона на курс лечения
07.04.2020
Нужный помощник для здоровья при нехватке железа.
Я даже не слышала о таком препарате.
08.04.2020
Много слышала о сропе, но обычно пью таблетки)
08.04.2020
При анемии я рекомендовала бы СОРБИФЕР ДУРУЛЕС- супер вещь, дозировку оговорить с врачом.