С началом климакса я начала ощущать как будто я по тихонько схожу с ума. По мимо того, что мне буквально каждый час, было то холодно и трясло, то жарко и невозможно сидеть на месте. Так еще скакало давление и я просто не знала куда себя деть, хоть на стены лезь. Подруга посоветовала пропить климадинон.
Честно я поначалу очень скептически была настроена. Потому что, то что со мной действительно происходило сложно описать и было такое впервые. Не с первого раза нашла его в аптеки. Начала принимать все как было написано, по 30 капель 2 раза в день и в одно и тоже время. Первые пару дней эффекта я не заметила.
Подумала что была права и наверное придётся привыкать как то жить, со всеми новыми симптомами. Но для подтверждения, продолжила принимать все как и принимала. Примерно еще через 5 дней, заметила как все реже и реже случаются приливы.
И перестала кружиться голова от давление. Стала наконец-то спокойно спать, работать и жить в целом. Невероятно рада что подруга мне их посоветовала, я не бросила курс и теперь живу как раньше.