Опубликовано 28 Июль, 2024 - 06:46

Всем привет 👋

В одном из своих отзывов я писала, что чем старше становлюсь, тем меньше косметики на моем лице. Но после появления «Реснички» в моей косметичке, я вспомнила все свои умения и с удовольствием крашусь каждый день ☺️

Я уже рассказала про пудровые карандаши для бровей, про гелевые карандаши для губ, а сегодня хочу познакомить вас с подводкой.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Стоимость: около 400₽

Вес: 7 г

Размер (мм): 11*11*136

Оттенки: всего представлено 6 оттенков, я познакомлю вас с оттенками №502 (Темно-коричневый), №510 (Черный матовый)

Производство: Германия

Приобрести можно в магазинах вашего города.

📌 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Филигранный фетровый аппликатор позволит легко и быстро оформить ресницы идеально тонкой линией и провести стрелки любой формы и толщины! Высоко стойкая формула содержит пигменты угольно черного цвета и подходит даже для чувствительных глаз.

Уже от производителя мы узнаем, что аппликатор фетровый.

Производитель пишет, что рисовать стрелки будет легко, значит точно подойдет новичкам.

Высоко стойкая формула - значит нам обещают стойкий макияж.

И привлекает то, что подходит для чувствительных глаз.

📌 СОСТАВ

AQUA-вода , BUTYLENEGLYCOL - влагоудерживающий компонент, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER акрилатсополимера, PEG60 HYDROGENATED CASTOR OIL - гидрогенизированное касторовое масло, COCO-GLUCOSIDE - кокоглюкозид, CITRICACID - лимонная кислота, C11-15 PARETH-7 - поверхностный эмульгатор, POTASSIUM SORBATE - природный консервант, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE - антимикробное средство.

📌 ВНЕШНИЙ ВИД

Изначально присутствовала защита от первого вскрытия, что говорит нам о том, что никто не пользовался подводкой до нас.

Упаковка для подводки-фломастера стандартная. Цвет отражает оттенок подводки, что удобно, если у вас несколько подобных фломастеров.

Золотые буквы, вензеля и необходимая информация на английском языке (Обращайте на это внимание при покупке. Если информация на других языках, то это ПОДДЕЛКА или продукт вышел до 2022 года)

Для удобства есть прорезиненная часть, благодаря чему подводка не скользит, не ерзает, а уверенно лежит в руке, рисуя идеальную стрелку.

Колпачок легко открывается, но самостоятельно не слетает и можно смело носить в косметичке. Единственное, при закрытии нет привычного щелчка и не сразу понятно, закрылась подводка до конца или нет.

Аппликатор действительно фетровый, имеет удобную форму. Кончик острый, как иголочка, что позволяет прорисовать тонкую стрелку и идеально завершить ее.

Аппликатор хорошо пропитан и отлично отдает цвет. Мягкий, но в тоже время упругий. Использование не доставляет дискомфорта, аппликатор работает нежно, не царапая веко.

📌 СВОТЧИ

По скотчам можно увидеть насыщенность и глубину оттенков.

Цвета ложатся плотно, не плешивят, наносятся равномерно.

Нажимом на фломастер можно контролировать толщину линий.

📌 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Откровенно говоря, я всегда любила подводки с кисточкой. Мне казалось, что кистью можно прорисовать более тонкую стрелку, но «Ресничка» доказала мне, что подводка в виде фломастера не хуже справляется с этой задачей.

Я далеко не новичок в создании стрелок, но могу сказать, что рисовать их с помощью подводки - фломастера действительно легко.

Можно нарисовать толстую стрелку, создавая авангардный макияж, а можно просто подчеркнуть рост ресничек создавая дневной макияж.

Подводка жидкая, но не растекается в складочки, оставляя цвет там, где проводишь аппликатором.

При нанесении не жжет, глаза не слезятся, не краснеют. Подводка действительно подходит для чувствительных глаз.

Высыхает моментально и не отпечатается на верхнем веке, даже если после нанесения сразу широко открыть глаза.

ОТТЕНОК №502 (Темно-коричннвый)

Оттенок действительно темно-коричневый, напоминающий горький шоколад. С этой подводкой макияж получается более теплым, естественным, но если посмотреть на этот оттенок и на черный, то не сразу заметишь разницу.

ОТТЕНОК №510 (Черный матовый)

Угольно-черный оттенок и действительно матовый, что для меня очень важно. (Я попадалась на подводки, которые обещались быть матовыми, а на деле блестят как страницы глянцевого журнала)

📌 СТОЙКОСТЬ

Стойкость меня приятно удивила.

В течении дня стрелка не выцветает, не трескается и остается в первоначальном виде.

Не только стрелка остается четкой, но и кончик не стирается.

У меня на солнце часто слезятся глаза и этот неприятный момент никак не отражается на стрелках. Получается, что небольшие слезки подводка выдержит. только давайте договоримся, что плакать будем только от счастья.

📌 ДЕМАКИЯЖ

Смывается поводка не совсем легко. Обычная умывашка не справляется с первого раза.

Чтоб смыть макияж нужно умыться дважды или после умывания использовать мицеллярку.

📌 ВЫВОД

Я конечно же рекомендую подводку от бренда «Ресничка». Пользуюсь двумя оттенками с большим удовольствием, экспериментируя с макияжем.

Плюсы

✅ Легкое и комфортное нанесение

✅ Возможность создавать разные стрелки

✅ Подходит для чувствительных глаз

✅ Отличная стойкость

Минусы

❌ Колпачок закрывается без щелчка (но со временем к этому привыкаешь)

❤️ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ ❤️

Достоинства
  • Легко наносится
  • Мягкий кончик
  • Не комкуется
  • Не осыпается
  • Не полосит
  • Подводка очень пигментирована
  • Ровный цвет
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Колпачок плохо закрывается
555Юляка555рекомендует
28.07.2024
Вы профи в создании стрелочек 👍
28.07.2024
Оууу! Спасибо ☺️
30.07.2024
А вы отлично рисуете глазки даже там, где их нет.🤭
Подводка супер! Люблю именно фломастером.
30.07.2024
Спасибо ☺️ Это годы упорных тренировок 😅
31.07.2024
Классный макияж!
31.07.2024
Спасибо ☺️
02.08.2024
глаз на руке очень понравился!
02.08.2024
😅 я старалась)))
05.08.2024
Люблю Лайнеры)
Отлично получается! Крутой глаз на руке нарисовали🦋
05.08.2024
Спасибо большое ☺️
ахааахах классный глаз вышел)
09.08.2024
Спасибо ☺️ я старалась