Опубликовано 1 Сентябрь, 2024 - 20:55

Подводки-фломастеры имеют свойство быстро заканчиваться, поэтому я пишу этот обзор спустя полтора месяца регулярного использования подводки-фломастера для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка, чтобы оценить его свойства в перспективе

ГДЕ КУПИТЬ? В магазинах вашего города

ЦЕНА: 300 руб.

ПРОИЗВЕДЕНО: Германия

Основание фломастера не гнётся, но самый кончик фетрового "грифеля" подвижный. Я бы сказала это классическая форма фломастера-подводки с которой обычно не бывает проблем в нанесении. Фетровый кончик выдаёт равномерную порцию пигмента на протяжении всей линии, поэтому продукт не выливается и не плешивит, даже сейчас спустя полтора месяца ежедневного использования.

• Оттенок 502 Dark Brown

На фото коричневый оттенок подводки спустя полтора месяца использования. По моим ощущениям в начале пигмент был чуточку темнее и контрастнее. Сейчас оттенок не такой насыщенный, но равномерность пигмента всё равно остаётся, а это главное для аккуратных стрелок. Использую эту коричневую подводку для ежедневного макияжа, потому что даже днём такие стрелки смотрятся деликатно и естественно, не броско. Держится весь день, при том что использовала фломастер летом, при высокой влажности. Конечно же гулять под дождём с подводкой не стоит, размажется, но обычные летние условия и даже пляж без погружения в воду она выдерживала.

• Оттенок 501 Ultra Black

Классический чёрный цвет подводки-фломастера остался таким же насыщенным даже спустя полтора месяца использования. Финиш получается матовым, но не глухим искусственным, а с естественными бликами от света. Одинаково хорошо ложиться и держится на голую кожу, так и на тени или подложку в виде карандаша. Не скатывается в течении дня, не осыпается. Какую линию рисую с утра, точно такую же и вижу вечером, без проплешин и размазывания. В этой подводке по моим ощущениям много пигмента, но нет явной текстуры продукта, поэтому она так легко наносится и держится в течении дня.

Многие в отзывах на эту подводку негодовали мол неводостойкая, но для меня это плюс, т.к. это сильно облегчает демакияж вечером. Водостойкие подводки крайне сложно смывать, а тереть глаза не самое приятное занятие. Эта подводка легко смывается тёплой водой с абсолютно любой умывалкой (не обязательно гидрофильным маслом или мицеляркой, как в случае с водостойкими подводками). В итоге у этого продукта оптимальная стойкость для меня: с одной стороны стойко держится весь день если не мочить, с другой легко удаляется вечером с нежной кожи век.

Спустя полтора месяца использования подводка-фломастер для глаз Ресничка у меня по прежнему в ходу и похоже не собирается заканчиваться и терять свои свойства. Меня же полностью устраивает результат нанесения и стойкость в течении дня. Сравнивая с аналогичными подводками-фломастерами в масс-маркете эта мне нравится больше остальных, своим предсказуемым результатом даже спустя длительное время использования, когда остальные уже начинают плешивить, засыхать или выливаться.

_________________

Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle

Губная помада Funky Monkey Plushy lipstick

Гелевый карандаш для губ Ресничка Longlasting Ultra Intense

________________

Достоинства
  • Легко наносится
  • Мягкий кончик
  • Не комкуется
  • Не осыпается
  • Не полосит
  • Ровный цвет
  • Хорошая стойкость
Нежная девочкарекомендует
01.09.2024
Столько отзывов о продуктах марки, но я пока так ничего и не попробовала. Стрелка тонкая, хорошо, что есть стойкость
Марка достойная, производится в Германии и что приятно, по очень недорогой цене 😊
02.09.2024
Коричневый цвет очень понравился