Опубликовано 28 Ноябрь, 2012 - 21:05
Уменьшает объем желудка и помогает думать,что есть..
Достоинства
- Легко переносится
- Не нужно покупать спец. продукты
Недостатки
- Килограммы уходят медленно
katyaninaрекомендует
-3кг за 2 недели - это отличный результат! Диетологи рекомендуют худеть не более, чем на 3-4 кг в месяц. Так что у Вас все отлично! Рада за Вас и желаю всяческих успехов! Надо после Нового года тоже заняться собой по этому методу 😊
Я тоже считаю, что 3 кг за такой срок отличный результат, надо будет попробовать этот метод.+
замечательный способ похудеть!тоже стараюсь есть маленькими порциями,медленно.на работе смеются,а я худею,+
Действительно, 3 кг за 2 недели - это супер!
Этот метод нельзя назвать диетой, как таковой, это образ жизни, причем ПРАВИЛЬНЫЙ. так и нужно питаться, даже если лишнего веса и нет.
Мне очень понравилась идея есть "малюсенькими чайными ложечками". Надо взять на вооружение!
Это отличный результат! Я за месяц 4 кг сбросила, вот это мало, при чем истязала себя, не ела после 12,14,16ч и постоянно срывалась, а с моими лишними 16 кг это не очень-то заметно.
иногда тоже кажется, что 3 кг за 2 недели это "тааак мало" а с другой стороны - месяц-другой третий -ни сколько не уходит если не следишь за питанием -а тут вроде и система терпимая, и не надо парится, что ты съешь. Так что супер, вы молодец