Про то, что если нехватка хрома в организме, то будет постоянно хотеться сладостей, я знала давно и даже пару раз пила хром, но это было давно и я уже не помню название хрома и результат приема.
Сейчас же хочу поделиться опытом использования таких капсул. Да, это капсулы, но глотать их вполне комфортно, так как они небольшие. К тому же на день нужна всего одна капсула. В баночке их 90, а значит упаковки хватит аж на три месяца. Курс приема 1 месяц, то есть одна упаковка рассчитана на три курса. Если это все учесть, то вывод: комфортный прием и недорого.
Сама баночка очень удобная. Размер удобный для руки, а крышечка мне вообще очень нравится, открывается легко, без прокручиваний, без усилий. Внутри, под крышкой, была защита. Сама же баночка дополнительно упакована в добротную коробочку, хорошего качества и приятного оформления.
Теперь о результате. Если до приема этих капсул я не могла пройти мимо любимого тортика, не прихватив его с собой, то теперь я могу спокойно пройти мимо, даже не взглянув на любимую вкусняшку, а могу посмотреть))), но все равно пройти мимо, и слюнки даже не потекут)))
Не могу сказать, что полностью отбило тягу к сладкому, но маниакального желания впихнуть в себя пироженку уже точно нет. Да и, если захочется сладенького, то обхожусь маленьким кусочком, добавки не хочется.
Для меня этот БАД однозначно необходим.
Побочек от применения никаких не было.
Конечно же советую.