Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Сегодня хочу поделиться, можно сказать прямо, восторгом от применения крема для рук и тела "D'olive" от турецкого производителя косметической продукции "Dalan":
Стоимость крема не знаю, так как получила его в подарок от знакомой вернувшейся недавно с отдыха. Объём тюбика 20 мл. Красивый яркий и согревающий дизайн:
На входе защитная фольга:
Аромат у крема не просто яркий, а именно броский! Если прибегнуть к ассоциациям, то мой нос услышал здесь смешения крема Дав и зелёного антисептического крема "Боро плюс". Крем имеет густую и плотную консистенцию:
Распределяется по коже с усилием и впитывается не сразу:
Но эффект просто волшебный! Такой нежно-шёлковой кожи я у меня не было ни от одного крема. Не знаю, почему многие причисляют этот крем к увлажняющим? На мой взгляд это именно питательный крем. И не просто питательный, а супер-мега восхитительно питательный! Как я уже говорила в начале отзыва, я просто в восторге от его действия. Кожа ровненькая, гладенькая, мягкая и такая шелковисто-нежная на ощупь:
Аромат сильный и навязчивый, соглашусь. И если вы болезненно реагируете на такие густые ароматы, то крем вас будет раздражать. В остальном же он, лично для меня, лучший из всех, что я использовала на сегодняшний момент. И аромат для меня не помеха, с учётом такого прекрасного уходового эффекта. Крем рекомендую! Благодарю мою знакомую за приятный презент, а всех читающих за внимание к моему отзыву 😊 ~
Всё дело в вулканических пузырьках! Это фантастика)~