Всем доброго времени суток!
Хочу представить вашему вниманию мультиварку от бренда Polaris. Мне посчастливилось протестировать мультиварку Polaris серия PMC 0521 IQ Home.
Вообще эта уже моя вторая мультиварка от Polaris, первую я покупала примерно 6-7 лет назад. Она более бюджетного варианта и чаша там чуть меньше, кстати она до сих пор работает исправно (качество отличное)
🌺Мультиварка Polaris PMC 0521 IQ Home🌺
Внешний вид (комплектация)
Изначально мультиварка находилась в коробке.
На коробке имеется логотип бренда и вся необходимая информация от производителя.
Также имеется пластиковая, гибкая ручка у коробки, для удобного перемещения.
Внутри все было герметично упаковано. Сверху лежали инструкция, книга рецептов и гарантийный талон.
Цена - без скидки 7999 руб (возможно в др магазинах цена будет другая)
Приобрести можно - в ИМ Polaris или в других магазинах бытовой техники
Сама мультиварка из прочного пластика, чёрного оттенка. Пластик прочный, без сколов и трещин.
Дизайн простой, стандартный так скажем, как у большинства мультиварок.
Внутри нагревательный элемент
LED-дисплей
Поддержание температуры 24 часа
Ручная установка температуры
Таймер отсрочки до 24 часов
Чашу можно мыть в посудомоечной машине
Есть сенсорная панель управления со всеми режимами готовки еды, установкой времени и температуры, подогрев...
Можно использовать режим "Мой рецепт" и задавать уже именно то время и ту температуру, которая нужна для приготовления блюда.
В комплекте с мультиваркой идёт -
- пароварка для приготовления на пару
- 2 пластиковые ложки
- мерный стаканчик
- инструкция, книга с рецептами, гарантийный талон, брошюра о работе техники через wi-fi
- провод
Чаша объемом 5 литров имеет двухстороннее, антипригарное покрытие. Легко моется, чтобы все же избежать различных царапин я использую при готовки деревянные/пластиковые лопатки.
Как с внешней стороны так и с внутренней имеются деления.
Wi-Fi мультиварка.
300 режимов приготовления.
700+ рецептов в приложении IQ Home от поваров журнала Гастроном.
Wi-Fi управление без дополнительного оборудования. Из любой точки мира. Любое количество пользователей.
Крышка плотно, герметично закрывается, открывается нажатием пальца на кнопку. На крышке имеется клапан для выхода пара.
Сбоку мультиварки есть пластиковый конденсатоприемник.
15 автоматических программ приготовления.
Функция «Мой Рецепт PLUS».
Режимы работы: Мой рецепт plus, Cуп, Крупа, Жарка, Молочная каша, Холодец, Плов, Омлет, Творог, Овсянка, Гречка, Суфле, Томление, Варенье, Выпечка.
Сохранение программы при сбое электропитания 2 часа.
В инструкции и книжке рецептов можно найти информацию, как приготовить то или иное блюдо выбирая нужный режим готовки.
Ну и главная фишка этой мультиварки - это управление через Wi-Fi.
Сперва нужно скачать приложение на телефон. Настроить все функции и можно пользоваться мультиваркой дистанционно, как производитель сообщает из любой точки мира и любое количество пользователей.
Если в доме имеется "умная" техника от Polaris, то в приложении она будет видна и также можно будет ей управлять дистационно.
Также в приложении огромное количество разнообразных рецептов блюд (супы, каши, пицца, хлеб, разнообразная выпечка...)
Управлять мультиваркой в данном приложении легко и просто. Кстати даже есть функция - защита от детей. Когда есть "контакт" между мультиваркой и приложением в телефоне, то горит зелёным значок вай-фая на мультиварке.
Можно загрузить продукты в мультиварку и в любое время с телефона задать нужный "режим работы".
На данном фото процесс тушения овощей в мультиварке, ставила режим сначала "жарка" 10 мин, а потом устанавливала режим "Мой рецепт"
А тут я выпекала в мультиварке кекс, выпекала на режиме "Выпечка" 1 час, все отлично пропеклось, ничего не подгорело, а главное получилось вкусно.
Очень довольна мультиваркой, экономит время, все очень удобно и понятно!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!