Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 11:16

несколько раз

Привет!
Расскажу о геле для бровей и ресниц Леврана.
Купила впервые в ИМ за 145 рублей.

Описание:

Гель эффективно фиксирует нужную форму бровей, а также способствует активному уходу за ними.

Легкая текстура прекрасно ложится и не оставляет комочков. Специальная щеточка делает нанесение геля удобным и быстрым. Продукт универсален, его можно использовать, как для бровей, так и для ресниц.

Не содержит спирта и подходит даже для самых чувствительных глаз.

Алоэ вера укрепляет, протеины пшеницы придают эластичность и восстанавливают структуру волоса.

Экстракт чабреца придает блеск и гладкость, стимулирует рост. Экстракт лопуха защищает от негативного воздействия окружающей среды и питает. Экстракт хвоща борется с ломкостью.

Срок годности после вскрытия: 3 месяца.

Объем - 7 мл

Состав

вода, глицерин, витамин е, ксантановая камедь, крахмал, молочная кислота, калия сорбат, инулин, лопуха экстракт, хвоща экстракт, натрия бензоат, протеины пшеницы, чабреца экстракт, шалфея гидролат, алоэ барбадосского сок

Минималистичный дизайн. Идет без упаковки (коробки).

Сам тюбик прозрачный, оформлен клейкой этикеткой.
Основа полупрозрачная. В меру густая. Гелевая.
Гель ничем не пахнет.
Щеточка пушистая, похожа на классическую щеточку от туши.
Ворсинки упругие.

На ершик набирается немного геля, и он не будет свисать комочками на ваших бровях и ресницах.
В применении понравился.

Мои брови негустые, но непослушные, поэтому часто использую легкие гели для бровей.

Ничего особенного я не отметила.
Аллергии не вызывает, не липкий.
Фиксация слабая, но аккуратно укладывает волоски на бровях. На ресницах не использую.

Из достоинств - безопасность, этичный бренд, помогает создать естественные аккуратные брови.

Рекомендую.

Гель для бровей Sexy Brow Витаминный

Достоинства
  • Быстрая укладка бровей
  • Натуральный состав
  • Не виден на бровях
  • Не утяжеляет брови
  • Отличная фиксация без склеивания
  • Удобная кисточка, много щитинок
  • Хорошая упаковка
Искристаярекомендует
13.12.2020
Мне от Lavera понравился)
Такой гель не покупала ещё.