Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 23:50

несколько раз

Всем приветики 🦋🙋🏻‍♀️

Совсем недавно в мою жизнь вошли такие уходовые средства, как гели для бровей и ресниц, и сегодня хочу поделиться с вами одной находкой от Levrana🌸

Для меня это средство новое и подобными штуками я пользовалась только единожды, не поняв какой в них толк отложила в ящик и забыла) и тут мне снова попадается на глаза гель для бровей и ресниц и я решила что пора снова попробовать)

Средство само по себе уникально, подходит как для бровей, так и для ресниц и больше скажу в составе ещё имеются и удодовые компоненты, что означает мы не только укладываем но ещё и ухаживаем за бровями и ресницами, приятное комбо😊

Что хочу сказать по упаковке 📦

Всё в ней достаточно минималистично, ничего лишнего, логотип Levrana, всё в бело синих тонах. Смотрится красиво, мне нравится.

Сзади на этикетке находится вся необходимая информация и по составу и по способу применения и срокам годности.

Страна производитель: Россия, Санкт Петербург;

Объём:

Цена: 250₽ на сайте

Срок годности: 2 года, после вскрытия 6 месяцев.

Что по составу? Проверим💁🏻‍♀️

Aqua (Вода природная), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Salvia Officinalis floral water, Benzyl Alcohol (Гидролат шалфея), Glycerin (Глицерин), Tapioca Starch (Крахмал), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Inulin (Инулин), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium sorbate (Калия сорбат), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Lactic Acid (Молочная кислота), Thymus serpyllum L. Extract (Экстракт чабрец), Arctium lappa L. Extract (Экстракт лопух), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща).

Состав натурален от слова совсем, на 94% точно, как проверил «экологик». Меня лично это очень радует☺️потому что лично я в последнее время прям стремлюсь уйти на натуральные составы как в косметике так и во всем остальном.

Что я хочу сказать о самом средстве, фиксация у бровей сразу заметна после использования. Единственный нюанс для меня, это достаточно жёсткая кисточка, если ей расчёсывать брови, то мы прям заметно доходим до кожи, тем самым и делая микро массаж, я думаю это полезно, но приятного не очень много)

Гель на щеточку набирается в достаточном количестве, без каких либо излишек, хватает чтоб нанести на брови без добавки. Сам по себе гель молочного цвета, но никаких следов на бровях не оставляет и ложится прозрачным на брови.

На самих бровях средство не ощущается вообще никак, это очень радует, ни стянутости ни липкости, ничего нет вообще. Все очень комфортно уложено.

За все время сколько я использую этот гель никаких кожных реакций у меня не последовало🤞🏻 Что просто очень радует в моем приобретении😊

Поэтому девочки, я вам однозначно его советую, вещь действительно очень удобная и нужная 🌸 лично для меня точно)

Всех благодарю за внимание🌸

Достоинства
  • Быстрая укладка бровей
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет брови
  • Фиксация и уход в одном флаконе
  • Экономный расход
Недостатки
  • Жесткая щетка
nadejda1_1рекомендует